Автор этого пирога — Веруник. А крем я сделала свой. Оранжево-морковное настроение я решила поддержать солнечным цветом облепихи — ягодами и парой ложек желе из облепихового сока. Чтобы было по-летнему солнечно.
Белки | 7 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 35 г |
200 г |
200 г |
130 г |
100 г |
100 г |
50 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
220 г |
5 ст. л. |
2 ст. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Галина,с РД!!!!😍❤❤❤
Поздравляю с РД,Галочка!!! 💗❤💗
Спасибо😘😘😘
Галочка, от всей души поздравляю с РД!!!
Спасибо, Наташенька😘😘😘
Нарядно и вкусно у тебя,Галочка! 😍
Замечательный тортик, Галочка!!😋🌸 Морковную выпечку тоже я очень люблю!💗💗💗