Салат из нута со свеклой и солеными огурцами — это отличная альтернатива винегрету. Нут хорошо сочетается со свеклой и растительным маслом. Салат очень сытный и полезный.
Время приготовления указано для отваренных нута и свеклы, которые можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
Количества нута указано в готовом виде. Из 150 г сухого нута выходит 300 г.
Белки | 16 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 54 г |
300 г |
2 шт. |
200 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
20 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
сочетание классное, я и в винегрет горошек всегда добавляю. А по способу приготовления, можно нарезать сырую свеклу кубиками и на пару в мультикухне приготовить, гораздо быстрее получается чем варить свеклу в кастрюле и ждать пока она остынет
Спасибо)))) Можно и в мультикухне свеклу приготовить))
Очень-очень вкусно! Я "таким макаром" фасолью заменяла картошку))) 😊
Таня, спасибо за голос салату)))))
Отличная способ заменить картошку)))) Хотя с картошечкой и фасолью одновременно, очень вкусно))))
Ммм, отличная альтернатива винегрету😋
Очень отличная)))) Нут если хорошо сварить) просто сказочный горох)))
Сплошная польза! Наверное настоится салат, будет еще вкуснее!
Оксана, да, да, да)))) Он такой сочный получается, нут пропитывается) Гармония)
Очень по-русски))😃