Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог "Шоколадный"

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Легкий быстрый пирог.
Ингредиенты
1,5 стак. муки
1 яйцо
1 стакан молока (сливок)
4 ст.л. растительного масла
0,5 стак. сахара
1 ч.л. соды гашеной в уксусе или 1 пачка разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
2 ч.л. ванильного сахара
3 шт грецких орехов
1 ч.л. корицы
2 ст.л. какао-порошка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Смешать муку, сахар,какао, соду, гашеную уксусом (разрыхлитель) и соль. Отдельно смешать молоко (сливки), растительное масло, ванильный сахар и яйцо. Соединить две смеси, добавить орехи и смешать. Духовку разогреть до 200 С. Форму для выпекания смазать маслом, посыпать мукой, выложить в нее тесто , посыпать корицей и выпекать 25 минут. Перед подачей на стол пирог можно полить глазурью или растопленным шоколадом, а также можно украсить фруктами и посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Гульшан
Гульшан
14 лет назад

Очень,очень интересный рецепт!Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.