Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга с шалотом и каперсами в апельсиновом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
19992
2
Реклама

Белая рыба на шпажках

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска. Если проблема с розмарином, замените его тархуном или тимьяном. И не передержите рыбу в духовке, иначе она станет сухой и даже бекон ее не спасет.

Из телепередачи
У камина от 29 января 2006

Пищевая ценность порции

862
кКал
36%
Белки47 г
Жиры48 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
12 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 буханка
100 г
1 зубчик
1 веточка
5 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту7

Добавить фотографию
еще3
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран

# шаг 2/10

Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, освободить от костей и нарезать кубиками примерно 5х5 см.
Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, освободить от костей и нарезать кубиками примерно 5х5 см.


На весь экран

# шаг 3/10

Чеснок почистить.
Чеснок почистить.


На весь экран

# шаг 4/10

Листья розмарина растереть в ступке с чесноком и щепоткой соли, добавить оливковое масло.
Листья розмарина растереть в ступке с чесноком и щепоткой соли, добавить оливковое масло.


На весь экран

# шаг 5/10

Обвалять рыбу в получившейся заправке.
Обвалять рыбу в получившейся заправке.


На весь экран

# шаг 6/10

С батона срезать корки, поломать его на небольшие кусочки.
С батона срезать корки, поломать его на небольшие кусочки.


На весь экран

# шаг 7/10

Насадить на шпажки вперемежку рыбу и хлеб.
Насадить на шпажки вперемежку рыбу и хлеб.


На весь экран

# шаг 8/10

Застелить противень бумагой для выпечки и уложить на него шпажки с шашлычками.
Застелить противень бумагой для выпечки и уложить на него шпажки с шашлычками.


На весь экран

# шаг 9/10

Сверху разложить бекон, сбрызнуть оставшейся заправкой из оливкового масла и розмарина.
Сверху разложить бекон, сбрызнуть оставшейся заправкой из оливкового масла и розмарина.


На весь экран

# шаг 10/10

Запекать в разогретой духовке 10–15 минут.
Запекать в разогретой духовке 10–15 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Tatjana
Tatjana
8 лет назад

👍

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

Ну просто очень вкусно!!!!!!!!!😋😋😋

Катерина
Катерина
11 лет назад

Потрясающе вкусное и простое блюдо! будут частенько у нас на столе💗😋

Keира
Keира
13 лет назад

Безумно вкусно! Просто праздник! :) Готовила сегодня на ужин - рыбу использовала - свежую осетрину.

Yulek
Yulek
14 лет назад

Готовила из эскалара, получилось очень вкусно!!!
Теперь удивляю гостей на праздники.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.