Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска. Если проблема с розмарином, замените его тархуном или тимьяном. И не передержите рыбу в духовке, иначе она станет сухой и даже бекон ее не спасет.
Белки | 47 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 58 г |
500 г |
1 буханка |
100 г |
1 зубчик |
1 веточка |
5 ст. л. |
1 щепотка |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
👍
Ну просто очень вкусно!!!!!!!!!😋😋😋
Потрясающе вкусное и простое блюдо! будут частенько у нас на столе💗😋
Безумно вкусно! Просто праздник! :) Готовила сегодня на ужин - рыбу использовала - свежую осетрину.
Готовила из эскалара, получилось очень вкусно!!!
Теперь удивляю гостей на праздники.