Хрустящая основа и нежная творожная прослойка гармонично сочетаются в этом пироге. В его состав входят не только овсяные хлопья, но и цельнозерновая мука, что делает пирог не только вкусным, но и полезным.
Белки | 12 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 40 г |
75 г |
50 г |
50 г |
40 г |
½ ч. л. |
150 г |
1 шт. |
70 г |
25 г |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Вечер добрый! Спасибо Вам огромное за рецепт! Пирог очень вкусный, полезный и так быстро готовится! :)
спасибо за отзыв, рада, что вам понравилось!❤
Здравствуйте! Творог любой жирности подоидёт?
У меня был 5%, думаю жирность можно любую¡
Очень вкусный, легкий в приготовлении пирожок. Я еще смородину добавила сверху начинки. И калорий не много - около 250. Для меня это важно.
Спасибо за рецепт. Получилось вкусно, изысканно.
Добавила сверху клюкву, как на фото и сахарную пудру.
И вам спасибо за отзыв, рада что вам понравилось!
Я обожаю выпечку с цельнозерновой мукой,она совершенно иная-очень ароматная и даже душистая,про вкус и пользу и вообще не говорю😘
угощайтесь!🌷