Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Овсяный пирог с творогом

Овсяный пирог с творогом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хрустящая основа и нежная творожная прослойка гармонично сочетаются в этом пироге. В его состав входят не только овсяные хлопья, но и цельнозерновая мука, что делает пирог не только вкусным, но и полезным.

Пищевая ценность порции

390
кКал
16%
Белки12 г
Жиры20 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основа
75 г
50 г
50 г
40 г
½ ч. л.
Начинка
150 г
1 шт.
70 г
25 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Овсяные хлопья ТМ «Националь» смешайте с мукой, сахаром и разрыхлителем.
Овсяные хлопья ТМ «Националь» смешайте с мукой, сахаром и разрыхлителем.


На весь экран

# шаг 2/7

Затем хлопья с мукой поместите в блендер, добавьте масло и измельчите ингредиенты, чтобы они перемешались и стали напоминать слегка влажную крошку.
Затем хлопья с мукой поместите в блендер, добавьте масло и измельчите ингредиенты, чтобы они перемешались и стали напоминать слегка влажную крошку.


На весь экран

# шаг 3/7

Две трети овсяной крошки уложите на дно формы диаметром 20 см и слегка придавите крошку тыльной стороной ложки.
Две трети овсяной крошки уложите на дно формы диаметром 20 см и слегка придавите крошку тыльной стороной ложки.


На весь экран

# шаг 4/7

Выложите начинку.
Выложите начинку.


На весь экран

# шаг 5/7

Посыпьте начинку оставшейся третью овсяного теста.
Посыпьте начинку оставшейся третью овсяного теста.


На весь экран

# шаг 6/7

Запекайте пирог в духовке при 200°С минут 20 — 25 до появление приятного аромата и румяного цвета.
Запекайте пирог в духовке при 200°С минут 20 — 25 до появление приятного аромата и румяного цвета.


На весь экран

# шаг 7/7

В теплом виде можно подать с шариком мороженого.
В теплом виде можно подать с шариком мороженого.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Резеда
Резеда
7 лет назад

Вечер добрый! Спасибо Вам огромное за рецепт! Пирог очень вкусный, полезный и так быстро готовится! :)

ярослава
ярослава
7 лет назад
Резеда,

спасибо за отзыв, рада, что вам понравилось!❤

Lilija Marenkova
Lilija Marenkova
7 лет назад

Здравствуйте! Творог любой жирности подоидёт?

ярослава
ярослава
7 лет назад
Lilija Marenkova,

У меня был 5%, думаю жирность можно любую¡

sanny-sanny
sanny-sanny
7 лет назад

Очень вкусный, легкий в приготовлении пирожок. Я еще смородину добавила сверху начинки. И калорий не много - около 250. Для меня это важно.

Елена
Елена
7 лет назад

Спасибо за рецепт. Получилось вкусно, изысканно.
Добавила сверху клюкву, как на фото и сахарную пудру.

ярослава
ярослава
7 лет назад
Елена,

И вам спасибо за отзыв, рада что вам понравилось!

Елена
Елена
7 лет назад

Я обожаю выпечку с цельнозерновой мукой,она совершенно иная-очень ароматная и даже душистая,про вкус и пользу и вообще не говорю😘

ярослава
ярослава
7 лет назад
Елена,

угощайтесь!🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.