Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Томатный суп с чечевицей, свеклой и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
93157
5
Реклама

Суп с голландской крупой

Суп с голландской крупой
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

 Голландская крупа — это отшлифованная много раз перловка. Ее зернышки гладкие, белоснежные, как жемчужинки, и варяться гораздо быстрее. С готовкой супа вы справитесь гораздо быстрее.

 Рецепты приготовления супа с перловой крупой отличается своим наваристым и питательным вкусом и оригинальным послевкусием.

 

Пищевая ценность порции

386
кКал
16%
Белки19 г
Жиры19 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 л
500 г
½ стакана
200 г
1 шт.
4 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Приготовить мясной бульон, сделать маленькие фрикадельки.
Приготовить мясной бульон, сделать маленькие фрикадельки.


На весь экран

# шаг 2/8

Приготовить крупу Голландскую ТМ «Националь», добавить в кипящий бульон (крупа не требует дополнительной длительной готовки).
Приготовить крупу Голландскую ТМ «Националь», добавить в кипящий бульон (крупа не требует дополнительной длительной готовки).


На весь экран

# шаг 3/8

Картофель нарезать мелкими кубиками, добавляем в суп минут через 15 после крупы.
Картофель нарезать мелкими кубиками, добавляем в суп минут через 15 после крупы.


На весь экран

# шаг 4/8

Грибы слегка обжарить и добавить в суп.
Грибы слегка обжарить и добавить в суп.


На весь экран

# шаг 5/8

На сковороде обжарить лук, положить морковь, слегка прижарить и добавить перец, помидоры, нарезанные мелкими кубиками.
На сковороде обжарить лук, положить морковь, слегка прижарить и добавить перец, помидоры, нарезанные мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавить зажарку в суп.
Добавить зажарку в суп.


На весь экран

# шаг 7/8

Затем положить фрикадельки, поварить еще минут 10 — 15, попробовать на готовность крупу. Добавить лавровый лист, зелень по вкусу.
Затем положить фрикадельки, поварить еще минут 10 — 15, попробовать на готовность крупу. Добавить лавровый лист, зелень по вкусу.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Nora
Nora
7 лет назад

Вкусный супчик!😋Очень люблю такие супчики!🌸

ярослава
ярослава
7 лет назад
Nora,

спасибо🌷

vicky
vicky
7 лет назад

Оч вкусный домашний уютный супчик 😋😋

ярослава
ярослава
7 лет назад
vicky,

ага,домашний. наваристый!❤

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

Приготовить что ли для себя любимой 😊😍супчик то классный

ярослава
ярослава
7 лет назад
Оксана Чуб,

мне очень крупа понравилась, гладенькая, ровненькая!😄

GinaGrin
GinaGrin
7 лет назад

Фото удалось!!! 😍 И супчик тоже, думаю))) 😋

ярослава
ярослава
7 лет назад
GinaGrin,

да спасибо, ели с удовольствием😄

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад

Суп шикарный))) что, еще надо для удовольствия зимой)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.