Попробуйте разнообразить свое меню, приготовив в качестве гарнира, а, возможно, и основного блюда, фрикадельки из булгура. Их прекрасно дополняет томатный соус. Я приготвоила домашний соус, немного поэкспериментировав на свой вкус. Вы можете повторить по моему рецепту или же использовать любой готовый томатный соус. Хорошо к таким фрикаделькам подойдет и сливочный, грибной соус. Пробуйте, экспериментируйте, находите свои вкусы, ведь это так интересно!
Белки | 13 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 65 г |
1 стакан |
1 стакан |
1 шт. |
по вкусу |
½ ч. л. |
1 стакан |
½ ст. л. |
1 стакан |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
½ ст. л. |
1 зубчик |
по вкусу |
½ ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Булгур для меня пока продукт неизведанный, но мне 😊очень нравится фрикаделечки! Рецепт забираю 😍
Приятные фрикаделечки! 😊
И мне понравился рецепт! Попробую! А фрикадельки во время варки (все-таки 45 минут варить) совсем не разваливаются? На фото видно, что целые, но может есть какая-то хитрость?
Женя, спасибо, что заглянула на фпикадельки. Я изначально проварила их около получаса, но они ещё были жёсткими. Возможно, если размер фрикаделек будет поменьше , то и времени для отваривания потребуется меньше.
Викуля, вкусно получилось, булгур в таком варианте очень интересно получается, это точно😍😘😚
Леночка, спасибо большое!!😘💐 Я рада, что тебе по вкусу такое блюдо!😋
Мне очень понравился рецепт, попробую приготовить 😊😍🍀
Анжелочка, мне очень приятно, что рецепт понравился!😍😊 Готовь на здоровье🍀