Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат со стручковой фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
72050
5
Салат с цукини, нутом и халуми на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
21599
3
Реклама

Салат из гречки с баклажаном

Салат из гречки с баклажаном
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

480
кКал
20%
Белки19 г
Жиры39 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
40 г
125 мл
2 шт.
200 г
400 г
4 ч. л.
8 шт.
4 ч. л.
4 ст. л.
1 зубчик
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Приготовить баклажан на гриле и параллельно отварить гречку ТМ «Националь».
Приготовить баклажан на гриле и параллельно отварить гречку ТМ «Националь».


На весь экран

# шаг 2/11

Для заправки смешать уксус, масло и чеснок.
Для заправки смешать уксус, масло и чеснок.


На весь экран

# шаг 3/11

Нарезать помидоры и зеленый лук.
Нарезать помидоры и зеленый лук.


На весь экран

# шаг 4/11

Выложить на сервировочную тарелку листья шпината.
Выложить на сервировочную тарелку листья шпината.


На весь экран

# шаг 5/11

Сверху выложить отварную гречку.
Сверху выложить отварную гречку.


На весь экран

# шаг 6/11

Затем — нарезанные помидоры.
Затем — нарезанные помидоры.


На весь экран

# шаг 7/11

Добавляем обжаренный баклажан.
Добавляем обжаренный баклажан.


На весь экран

# шаг 8/11

Сверху крошим мягкий сыр. Если не любите козий сыр, добавьте творожный сыр.
Сверху крошим мягкий сыр. Если не любите козий сыр, добавьте творожный сыр.


На весь экран

# шаг 9/11

Посыпаем луком и орехами.
Посыпаем луком и орехами.


На весь экран

# шаг 10/11

Сверху поливаем заправкой.
Сверху поливаем заправкой.


На весь экран

# шаг 11/11

Салат готов. Его можно подать как на одном большом блюде, так и сразу сервировать по порциям.
Салат готов. Его можно подать как на одном большом блюде, так и сразу сервировать по порциям.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Прекрасно и элегантно! 😊

Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Какой яркий салат!Сытный😃🍃🍀🍃

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.