Готовим морские гребешки в сливочном соусе!
Белки | 22 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 14 г |
30 г |
1 ст. л. |
20 мл |
½ стакана |
1 щепотка |
½ шт. |
150 г |
по вкусу |
2 зубчика |
2 веточки |
150 г |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Никогда не понимал поваров, которые жарят чеснок в начале и выпаривают вино полностью. ДА НИКОГДА нормальный кулинар не будет жарить чеснок, он добавляется на последнем этапе, никогда разумный человек не выпарит вино до конца!!!