Хотите приготовить быстрый и вкусный обед или ужин? Тогда вам сюда! Во-первых, свинина стир-фрай — это быстро, а во-вторых, это очень вкусно.
Стир-фрай — это техника быстрого обжаривания в раскаленном масле в вок-сковородке. Считается, что при быстрой обжарке в продуктах сохраняется большинство полезных веществ. Мясо стир-фрай приобретает зажаренную корочку и остается внутри сочным и мягким.
Белки | 39 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 54 г |
300 г |
50 мл |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
100 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
60 г |
3 веточки |
2 ст. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Все хорошо, но это не стир-фрай
Буйство красок!😍
Таня,благодарю!😘
Нора,какое яркое,привлекательное блюдо! 😊
Танюша,спасибо!😘
Люблю такие рецепты. Красочно, ярко, красиво, вкусно и полезно. весенний рецепт😊
Наталья,благодарю за голос!Очень рада,что вам понравился рецепт!😚
класс 😍
Спасибо!😉