Хотите приготовить быстрый и вкусный обед или ужин? Тогда вам сюда! Во-первых, свинина стир-фрай — это быстро, а во-вторых, это очень вкусно.
Стир-фрай — это техника быстрого обжаривания в раскаленном масле в вок-сковородке. Считается, что при быстрой обжарке в продуктах сохраняется большинство полезных веществ. Мясо стир-фрай приобретает зажаренную корочку и остается внутри сочным и мягким.
Белки | 39 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 54 г |
300 г |
50 мл |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
100 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
60 г |
3 веточки |
2 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Все хорошо, но это не стир-фрай
Буйство красок!😍
Таня,благодарю!😘
Нора,какое яркое,привлекательное блюдо! 😊
Танюша,спасибо!😘
Люблю такие рецепты. Красочно, ярко, красиво, вкусно и полезно. весенний рецепт😊
Наталья,благодарю за голос!Очень рада,что вам понравился рецепт!😚
класс 😍
Спасибо!😉