Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фиолетовые равиоли с творожным сыром

Пищевая ценность порции

597
кКал
25%
Белки21 г
Жиры31 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
1 стакан
1 шт.
2 шт.
50 г
Начинка
100 г
50 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Ингридиенты.
Ингридиенты.


На весь экран

# шаг 2/13

Смешать творожный сыр с моцареллой.
Смешать творожный сыр с моцареллой.


На весь экран

# шаг 3/13

Добавить зеленый лук.
Добавить зеленый лук.


На весь экран

# шаг 4/13

Добавить отварное яйцо.
Добавить отварное яйцо.


На весь экран

# шаг 5/13

Посолить, поперчить.
Посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 6/13

Хорошо перемешать и отложить в сторону.
Хорошо перемешать и отложить в сторону.


На весь экран

# шаг 7/13

Очищенную свеклу измельчить в блендере.
Очищенную свеклу измельчить в блендере.


На весь экран

# шаг 8/13

Смешать с яйцами.
Смешать с яйцами.


На весь экран

# шаг 9/13

Добавить масло и муку.
Добавить масло и муку.


На весь экран

# шаг 10/13

Полученное тесто делим на кусочки.
Полученное тесто делим на кусочки.


На весь экран

# шаг 11/13

Раскатываем пласты. Кладем начинку на все равиоли.
Раскатываем пласты. Кладем начинку на все равиоли.


На весь экран

# шаг 12/13

Накрываем сверху еще одним пластом теста.
Накрываем сверху еще одним пластом теста.


На весь экран

# шаг 13/13

Отварить получившиеся равиоли в подсоленной кипящей воде 5 мин. Подать с зеленым луком.
Отварить получившиеся равиоли в подсоленной кипящей воде 5 мин. Подать с зеленым луком.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
kazantip.vs
kazantip.vs
7 лет назад

всем доброго времени суток! хотел узнать адыгейский сыр подойдет в место творожного ??? за ранее спасибо! )))

GinaGrin
GinaGrin
7 лет назад

Вкусно и полезно! 😋 Фото прелесть 😍

Анастасия Блинкова
Анастасия Блинкова
7 лет назад
GinaGrin,

Спасибо большое. Это точно очень полезные😉

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.