Бабушка его всегда готовила, а потом и мама. Так уж случилось, что рос я в те годы, когда никакого голода и в помине не было, но родители (не говоря уж о бабушках и дедушках) наши пережили и войну, и тяжкие послевоенные годы. А кому-то досталось жить там, где и до войны, простите, не всегда сыто ели. Вот и готовили такой вот, не знаю даже, как и назвать-то будет точно, но уж пусть будет салат.
Он очень прост, этот салат. Готовится на раз-два-три. И продукты все простые, и состав минимальный.
Замечу только, что еда очень сытная и, на мой непросвещенно-деревенский взгляд, очень вкусная.
Белки | 4 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 23 г |
500 г |
5 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
70 г |
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Тоже всегда такой делали, только ещё свежий огурчик покрошить, можно и редиску - очень вкусно!!
А как написано "вкусно"!
Моя бабушка тоже такой делала, но ещё добавляла туда солёные огурцы или помидоры. Такой вот винегрет без свеклы.
Салат я бы назвала еше одним способом съесть картошку с квашенной капустой.
Но написано с душой!!! Хорошо написано.
любой салат - лишь способ ... :)
От одного только описания слюнки потекли... Ммм, вкусно!
😏