Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощной плов с курицей

Овощной плов с курицей
Подготовка
20 минут
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим ароматный овощной плов с курицей!

Пищевая ценность порции

442
кКал
18%
Белки26 г
Жиры15 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 г
170 г
1 шт.
2 шт.
100 г
1 головка
1 пучок
1 пучок
3 ст. л.
1 щепотка
2 щепотки
2 щепотки
2 шт.
по вкусу
300 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Для приготовления плова нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления плова нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Духовку предварительно разогреть до 180°С. Тыкву почистить и нарезать кусочками по 3 см. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Все остальные овощи тоже нарезать.
Духовку предварительно разогреть до 180°С. Тыкву почистить и нарезать кусочками по 3 см. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Все остальные овощи тоже нарезать.


На весь экран

# шаг 3/8

В жаропрочной сковороде, которую потом можно будет поставить в духовку, разогреть растительное масло и 5 минут тушить в ней репчатый лук и чеснок, сбрызгивая водой, если это необходимо.
В жаропрочной сковороде, которую потом можно будет поставить в духовку, разогреть растительное масло и 5 минут тушить в ней репчатый лук и чеснок, сбрызгивая водой, если это необходимо.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавить листья тимьяна, лавровый лист, кориандр, тмин, куркуму и красный перец, перемешать.
Добавить листья тимьяна, лавровый лист, кориандр, тмин, куркуму и красный перец, перемешать.


На весь экран

# шаг 5/8

Курицу нарезать длинными узкими полосками, нарезанный лук-порей и тыкву отправить в сковороду и все перемешать. Готовить 5 минут.
Курицу нарезать длинными узкими полосками, нарезанный лук-порей и тыкву отправить в сковороду и все перемешать. Готовить 5 минут.


На весь экран

# шаг 6/8

Рис Для плова ТМ «Националь» всыпать в сковороду.
Рис Для плова ТМ «Националь» всыпать в сковороду.


На весь экран

# шаг 7/8

Влить бульон, добавить зеленый горошек и помидоры. Довести до кипения, накрыть крышкой или фольгой и переставить в духовку. Готовить 30 — 40 минут, пока рис не станет мягким, и большая часть жидкости не впитается.
Влить бульон, добавить зеленый горошек и помидоры. Довести до кипения, накрыть крышкой или фольгой и переставить в духовку. Готовить 30 — 40 минут, пока рис не станет мягким, и большая часть жидкости не впитается.


На весь экран

# шаг 8/8

Достать из духовки и разрыхлить рис. Снова закрыть крышкой и оставить на 3 — 5 минут. Кинзу или петрушку мелко порубить. Готовый рис поперчить, посыпать нарубленной зеленью и подавать.
Достать из духовки и разрыхлить рис. Снова закрыть крышкой и оставить на 3 — 5 минут. Кинзу или петрушку мелко порубить. Готовый рис поперчить, посыпать нарубленной зеленью и подавать.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.