Канеле — маленькие кексы с небольшим количеством муки, родом они из французского Бордо, где раньше их называли «каноле». Технология приготовления достаточно простая, но тесто нужно сделать часа за четыре до того, как будете его выпекать, а в идеале — накануне вечером. Ванили не жалейте — французы так и поступают!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 4 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 31 г |
70 г |
120 г |
50 г |
1 шт. |
1 шт. |
200 мл |
50 мл |
2 ч. л. |
1 шт. |
Зимой сложнее похудеть — это не миф. Эксперты издания Health объяснили, почему так происходит. Стоит
Мед — универсальный продукт, которому приписывают целебные свойства. Его полезно есть при простудных
Последние лет 10 энергетическими напитками разных фирм буквально завалены полки магазинов. Некоторые
Апельсиновый сок такой популярный, потому что все верят в его пользу. Витамин С и органические
Что-то у вас не стыкуется ,духовка что должна 8 часов греться ?
ШАГ 1
Духовку предварительно разогреть до 240°С
ШАГ 5
Непрерывно взбивая на маленькой скорости, влить в яичную массу молоко со сливками, так чтобы получилось жидкое тесто, и дать ему отдохнуть не менее 4 часов.
ШАГ 6
Влить ром, перемешать тесто и дать ему отдохнуть не менее 4 часов.
В рецепте написано что тесто готовится заранее
У них очень часто несостыковки в рецептах, а также количество муки несовпадающее с реальностью 😏. Так, только идею брать и делать, исходя из кулинарного опыта.
А какой жирности брать сливки?
добрый день! Сливки 20%.
Добрый день, подскажите, когда я вытащила канале из духовки они опали, что я неправильно сделала? Спасибо
добрый день! Такую выпечку лучше оставить остывать в духовке, тогда канеле не опадут.