Постный суп с жареным нутом, необычайно ароматный, благодаря щепотке копченой паприки. Рыба в супе предварительно маринуется в мисо-пасте и запекается.
Белки | 22 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 20 г |
400 г |
100 г |
100 мл |
20 г |
100 г |
1 шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 л |
по вкусу |
Плоды шиповника — кладезь полезных веществ. Они способствуют укреплению сосудов, замедляют старение
Завтрак — это первая трапеза дня, момент, когда тело пробуждается от ночного отдыха и нуждается в
Сезон простуд и вирусов в разгаре. Натуральный продукт против заразы — это чеснок. Но кушать его
Лимон — удивительный фрукт, который не только придает блюдам необыкновенный вкус, но и обладает
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐😇
Марина, спасибо!
Очень ароматный супчик! С первым рецептом на сайте!!!😊💐🌸