Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп с запеченной рыбой и нутом

Суп с запеченной рыбой и нутом
Подготовка
8 часов
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Постный суп с жареным нутом, необычайно ароматный, благодаря щепотке копченой паприки. Рыба в супе предварительно маринуется в мисо-пасте и запекается.

Пищевая ценность порции

284
кКал
12%
Белки22 г
Жиры11 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Суп:
400 г
100 г
100 мл
20 г
100 г
1 шт.
1 пучок
2 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 л
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Нут ТМ «Националь» предварительно замочить на ночь, промыть, выложить в кастрюлю, залить водой и варить 1 час. Откинуть на сито и дать воде стечь.
Нут ТМ «Националь» предварительно замочить на ночь, промыть, выложить в кастрюлю, залить водой и варить 1 час. Откинуть на сито и дать воде стечь.


На весь экран

# шаг 2/7

Для маринада смешать мисо-пасту, вино и сахар. Замариновать рыбу на 15 минут.
Для маринада смешать мисо-пасту, вино и сахар. Замариновать рыбу на 15 минут.


На весь экран

# шаг 3/7

В сковороде разогреть 1 ст. л. масла, выложить нут и обжарить, помешивая, до золотистой корочки.
В сковороде разогреть 1 ст. л. масла, выложить нут и обжарить, помешивая, до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 4/7

В кастрюле с толстым дном разогреть 1 ст. л. масла, обжарить мелко нарезанный лук.
В кастрюле с толстым дном разогреть 1 ст. л. масла, обжарить мелко нарезанный лук.


На весь экран

# шаг 5/7

Разогреть гриль до 250°С. Рыбу отряхнуть и выложить в форму для запекания. Поставить на верхний уровень на 10-15 минут. Затем рыбу разрезать на небольшие кусочки.
Разогреть гриль до 250°С. Рыбу отряхнуть и выложить в форму для запекания. Поставить на верхний уровень на 10-15 минут. Затем рыбу разрезать на небольшие кусочки.


На весь экран

# шаг 6/7

В кастрюлю вылить бульон, добавить паприку, нут, варить 10 минут. Попробовать суп, при необходимости приправить солью и перцем.
В кастрюлю вылить бульон, добавить паприку, нут, варить 10 минут. Попробовать суп, при необходимости приправить солью и перцем.


На весь экран

# шаг 7/7

Суп разлить по тарелкам, выложить кусочки рыбы и посыпать рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
Суп разлить по тарелкам, выложить кусочки рыбы и посыпать рубленой петрушкой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐😇

Елена Шашкина
Елена Шашкина
7 лет назад

Марина, спасибо!

Марина
Марина
7 лет назад

Очень ароматный супчик! С первым рецептом на сайте!!!😊💐🌸

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.