Постный суп с жареным нутом, необычайно ароматный, благодаря щепотке копченой паприки. Рыба в супе предварительно маринуется в мисо-пасте и запекается.
Белки | 22 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 20 г |
400 г |
100 г |
100 мл |
20 г |
100 г |
1 шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 л |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐😇
Марина, спасибо!
Очень ароматный супчик! С первым рецептом на сайте!!!😊💐🌸