
Очень легкие и воздушные кексы. Впитают любую начинку, очень пористая и нежная структура.
Белки | 8 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 25 г |
100 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
100 г |
1 ч. л. |
50 г |
50 г |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Мороженое — самый популярный десерт. Но так ли он полезен? На этот вопрос ответили эксперты
Хлеб с давних времен считался «головой» стола, хотя в последнее время к нему возникает много
Зимой в России заканчивается сезон местных фруктов, зато начинается пора экзотики. Диетолог Лариса
13 февраля православные чтят память святого Никиты, который жил в IV веке. Он был известен своей
Солнечные такие
и в разрезе очень аппетитно
Благодарю!
Очень нежная структура у кексов!!!

Спасибо! Кексы тают во рту.
Очень мягонькие!
Спасибо!⚘
Вкусно и полезно!
Так точно!
