Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Вишневый «Михель»

Вишневый «Михель»
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В оригинальном «Михеле» составляющими есть вчерашние булочки, молоко, яйца, вишня и сахар. Но мы немного изменим рецепт, вместо булочек возьмем рис на молоке. Вышла очень вкусная запеканка.

В ингредиентах указала кашу, имеется ввиду готовая рисовая на молоке.

Пищевая ценность порции

743
кКал
31%
Белки29 г
Жиры44 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
125 г
125 г
2 шт.
500 г
250 г
250 мл
½ шт.
350 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Духовку разогрейте до 180°С. Мягкое масло взбейте с сахаром.
Духовку разогрейте до 180°С. Мягкое масло взбейте с сахаром.


На весь экран

# шаг 2/8

По одному добавляйте яйца, продолжая взбивать.
По одному добавляйте яйца, продолжая взбивать.


На весь экран

# шаг 3/8

Рис, я просто отварила в молоке. Вот такого риса нам понадобится 250 г.
Рис, я просто отварила в молоке. Вот такого риса нам понадобится 250 г.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавляем рис, перетертый через сито творог, цедру и сок 1/2 лимона и молоко. Хорошенько перемешиваем.
Добавляем рис, перетертый через сито творог, цедру и сок 1/2 лимона и молоко. Хорошенько перемешиваем.


На весь экран

# шаг 5/8

Форму смазываем сливочным маслом и выливаем смесь в форму.
Форму смазываем сливочным маслом и выливаем смесь в форму.


На весь экран

# шаг 6/8

Утапливаем произвольно вишню и отправляем в разогретую до 180°С примерно на 50 минут.
Утапливаем произвольно вишню и отправляем в разогретую до 180°С примерно на 50 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

При желании присыпьте сахарной пудрой, я не присыпала.
При желании присыпьте сахарной пудрой, я не присыпала.


На весь экран

# шаг 8/8

Вкусно как теплым так и холодным. Приятного аппетита!
Вкусно как теплым так и холодным. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Ирочка, очень понравилась мне твоя запеканочка!😋💗 Такой чудесный завтрак!💐😄

Т
Т
7 лет назад

Очень мне сочетание нравится! 😊

julika
julika
7 лет назад

Ммм... вкусняшка 🤤 с вишенкой😍

vicky
vicky
7 лет назад

Ира, замечательно 😋😋😋😋😋у меня знакомая готовит творожную запеканку с рисом вместе манки, я её обожаю, а твой михель я обязательно попробую 😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад
vicky,

Викуся, очень рада, что привлекла тебя михелем.😍😘😘мне он тоже очень нравится, только обязательно перетри творог, я была поленилась и уже не та структура вышла😏 теперь не ленюсь😄😄

vicky
vicky
7 лет назад
Ирина B&C,

А я как раз ленивая 😁я бы точно запорола Михеля...

Галина
Галина
7 лет назад

Очень симпатичный Михель😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад
Галина,

Галочка, спасибо😍😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.