
Белки | 44 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 41 г |
600 г |
300 г |
200 г |
200 г |
200 г |
150 г |
200 г |
200 г |
50 г |
10 г |
30 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
лук репчатый | 150 г |
растительное масло | 1 г |
картофель | 300 г |
растительное масло | 1 г |
морковь | 200 г |
капуста брюссельская | 200 г |
перец сладкий | 200 г |
брокколи свежая | 200 г |
капуста цветная | 200 г |
тилапия филе | 600 г |
сухари панировочные | 30 г |
лук зеленый | 50 г |
Как темперировать шоколад в домашних условиях? Для тех, кто хочет создать идеальные шоколадные
Стейки можно приготовить не только на гриле и сковороде. Иногда выручит и духовка.
В поисках быстрого и вкусного десерта, особенно в период Великого поста, когда многие ингредиенты
Весна еще не вступила полностью в свои права. Морозным днем часто хочется согреть и тело, и душу. В
Мне мама готовила так
https://wiki-meal.info/recipe/63-bryussel-skaya-kapusta.html
Суперский рецепт, особенно шафран пришёлся в тему. Получилось вкусно!