1. Мясо обмыть, обсушить. Натереть травами "Прованса", поперчить и залить лимонным соком (можно не полностью). Оставить мариноваться 40 мин. периодически переворачивая мясо.
2. Копченую грудинку нарезать тонкими полосками (примерно 10 полосок). Лук нарезать тонкими кольцами. Горчицы смешать и добавить 1 ч. л. растительного масла.
3. Когда мясо замаринуется, натрите его солью, кориандром, обмажьте со всех сторон смесью горчиц.
4. На противень выложите фольгу, слегка смажьте маслом, выложите кольца лука и 1 полоску копч. грудинки. Мясо выложите прям на кусочек грудинки вдоль, а лук по бокам. Сверху на мясо выложите кусочки грудинки. Заверните в фольгу и поставьте в духовку разогретую до 200 градусов. Выпекайте 30 мин. периодически поливая соком, который выделяется.
Подавать с овощным салатом.
Otlichno!!!5!!!