Популярное блюдо в китайских закусочных. Кстати, так готовят кальмаров и на Дальнем Востоке, мои коллеги, кто родом оттуда, это подтверждают.
Кальмары по-китайски можно подать как самостоятельное блюдо либо как гарнир к рису.
Блюдо получается пряным, вкусным, сочным и эффектным на вид!
Белки | 49 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 34 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 стебель |
1 щепотка |
40 мл |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Бессонница — это не просто временные неудобства. Недуг опасен для человека. Ученые выяснили, что
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Да... готовка - это не ваше.
Яркий и экзотическмй вкус, весьма китайский))
Яркое, легкое блюдо, и состав очень
Таня, спасибо большое! Мне тоже понравился этот рецепт)
Очень аппетитные кальмарчики!!!
Большое спасибо!
Рецепт забрала,в таком виде кальмарчики мне точно по душе!
Оксана, спасибо! Мне эти шишечки тоже понравились и на вкус, и на вид!