Популярное блюдо в китайских закусочных. Кстати, так готовят кальмаров и на Дальнем Востоке, мои коллеги, кто родом оттуда, это подтверждают.
Кальмары по-китайски можно подать как самостоятельное блюдо либо как гарнир к рису.
Блюдо получается пряным, вкусным, сочным и эффектным на вид!
Белки | 49 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 34 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 стебель |
1 щепотка |
40 мл |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Один из самых популярных и универсальных рецептов — тушеное мясо. Казалось бы, ничего сложного, но
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Да... готовка - это не ваше.
Яркий и экзотическмй вкус, весьма китайский))
Яркое, легкое блюдо, и состав очень
Таня, спасибо большое! Мне тоже понравился этот рецепт)
Очень аппетитные кальмарчики!!!
Большое спасибо!
Рецепт забрала,в таком виде кальмарчики мне точно по душе!
Оксана, спасибо! Мне эти шишечки тоже понравились и на вкус, и на вид!