Предлагаю вам попробовать вкуснейшую чилийскую уху из барабульки. Нежное и вкусное мясо барабульки отлично сочетается с пряным бульоном, овощами и креветками.
Белки | 52 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 37 г |
800 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
250 мл |
3 шт. |
2 шт. |
1 ч. л. |
40 г |
1 шт. |
200 г |
1 ст. л. |
1 веточка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Необычная уха, очень аппетитная!!!!!!!!!!!!!!! 😋😋😋
Наталья😃 вкусная уха у Вас вышла😝 очень аппетитная😋 и последний шаг, сливки.... очень интересно😝 надо попробовать так😜
Спасибо, Рубен! Со сливками правда интересно получается, они оттеняют вкус рыбы, мне понравилось 😋
Обязательно попробую😝
Интересный супчик!😊😋
Оксана, спасибо, вкусный, нам понравился! 😋