Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Томатный суп с чечевицей, свеклой и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
93425
5
Суп-пюре из цветной капусты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
118
367678
11
Реклама

Чилийская уха

Чилийская уха
Чилийская уха
Чилийская уха
Чилийская уха
Чилийская уха
Подготовка
30 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам попробовать вкуснейшую чилийскую уху из барабульки. Нежное и вкусное мясо барабульки отлично сочетается с пряным бульоном, овощами и креветками. 

Пищевая ценность порции

537
кКал
22%
Белки52 г
Жиры20 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
13 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
2 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
4 зубчика
250 мл
3 шт.
2 шт.
1 ч. л.
40 г
1 шт.
200 г
1 ст. л.
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Барабульку ТМ «Магуро» очистить от чешуи, выпотрошить и разделать на филе. Головы и скелет с остатками мяса понадобятся нам для бульона.
Барабульку ТМ «Магуро» очистить от чешуи, выпотрошить и разделать на филе. Головы и скелет с остатками мяса понадобятся нам для бульона.


На весь экран

# шаг 2/13

В кастрюлю налить воды (примерно 2,5 л), сварить бульон из рыбьих голов, хвостов, костей с остатками мяса с добавлением одной луковицы, одной моркови, двух зубчиков чеснока, лаврового листа, соли и перца. Бульон варить на медленном огне около 1 часа.
В кастрюлю налить воды (примерно 2,5 л), сварить бульон из рыбьих голов, хвостов, костей с остатками мяса с добавлением одной луковицы, одной моркови, двух зубчиков чеснока, лаврового листа, соли и перца. Бульон варить на медленном огне около 1 часа.


На весь экран

# шаг 3/13

Мелко порубить два зубчика чеснока, из лимона выжать сок. Кусочки филе барабульки замариновать в лимонном соке, посыпать солью, перцем и рубленым чесноком.
Мелко порубить два зубчика чеснока, из лимона выжать сок. Кусочки филе барабульки замариновать в лимонном соке, посыпать солью, перцем и рубленым чесноком.


На весь экран

# шаг 4/13

Режем овощи. Лук — кубиками, морковь — тоненькими кружочками, картофель — кружочками потолще, перец — соломкой, помидоры — кубиками.
Режем овощи. Лук — кубиками, морковь — тоненькими кружочками, картофель — кружочками потолще, перец — соломкой, помидоры — кубиками.


На весь экран

# шаг 5/13

Разогреть в большой кастрюле масло, спассеровать лук, затем добавит морковь.
Разогреть в большой кастрюле масло, спассеровать лук, затем добавит морковь.


На весь экран

# шаг 6/13

Через пару минут добавляем нарезанные помидоры, тушим еще 5 минут.
Через пару минут добавляем нарезанные помидоры, тушим еще 5 минут.


На весь экран

# шаг 7/13

Добавляем перец, картофель, лавровый лист и орегано.
Добавляем перец, картофель, лавровый лист и орегано.


На весь экран

# шаг 8/13

Затем вливаем рыбный бульон, солим и перчим по вкусу.
Затем вливаем рыбный бульон, солим и перчим по вкусу.


На весь экран

# шаг 9/13

Даем бульону закипеть, после чего вливаем белое вино, варим до полуготовности картофеля.
Даем бульону закипеть, после чего вливаем белое вино, варим до полуготовности картофеля.


На весь экран

# шаг 10/13

Опускаем в кипящий бульон замаринованные куски барабульки вместе с маринадом. Варить при слабом кипении 10-15 минут.
Опускаем в кипящий бульон замаринованные куски барабульки вместе с маринадом. Варить при слабом кипении 10-15 минут.


На весь экран

# шаг 11/13

Тем времени очищаем предварительно размороженные креветки ТМ «Магуро» и за пару минут до окончания варки кладем их в суп.
Тем времени очищаем предварительно размороженные креветки ТМ «Магуро» и за пару минут до окончания варки кладем их в суп.


На весь экран

# шаг 12/13

Подают такой суп горячим с добавлением столовой ложки сливок и мелко нарубленной зеленью (кинзой или петрушкой).
Подают такой суп горячим с добавлением столовой ложки сливок и мелко нарубленной зеленью (кинзой или петрушкой).


На весь экран

# шаг 13/13

Суп получается очень вкусным и ароматным!
Суп получается очень вкусным и ароматным!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Елена
Елена
7 лет назад

Необычная уха, очень аппетитная!!!!!!!!!!!!!!! 😋😋😋

Рубен
Рубен
7 лет назад

Наталья😃 вкусная уха у Вас вышла😝 очень аппетитная😋 и последний шаг, сливки.... очень интересно😝 надо попробовать так😜

Наталья Андреева
Наталья Андреева
7 лет назад
Рубен,

Спасибо, Рубен! Со сливками правда интересно получается, они оттеняют вкус рыбы, мне понравилось 😋

Рубен
Рубен
7 лет назад
Наталья Андреева,

Обязательно попробую😝

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

Интересный супчик!😊😋

Наталья Андреева
Наталья Андреева
7 лет назад
Оксана Чуб,

Оксана, спасибо, вкусный, нам понравился! 😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.