Предлагаю вам испечь оригинальные маффины, напоминающие по вкусу яблочный крамбл. Внутри вас ждет сочный и рыхлый мякиш, оживленный кусочками яблок, а сверху хрустящая сладкая корочка.
Прекрасно подойдут к чашечке утреннего кофе или деткам на полдник.
Белки | 10 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 74 г |
2 шт. |
200 г |
120 г |
170 г |
4 шт. |
1 упаковка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
70 г |
50 г |
50 г |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
А , всё, нашла)
Девочки,а как мне добавить в избранное рецепт этот?я новичок,сорри😇
Спасибо за рецепт! Очень ароматно и вскуно!
Очень вкусные маффины! Спасибо за рецепт!
Вам спасибо за замечательное фото. Я рада, что маффины вам понравились) в нашей семье это самый популярный рецепт
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐
Спасибо большое)