Ах, эта испанская кухня! Она изобилует вкусами, которые на первый взгляд кажутся несовместимыми. Мясо, птица, рыба, морепродукты — блюда в Испании необычайно разнообразны. Сегодня я решила приготовить сладкую курочку по-севильски. Здесь все как в лучших традициях испанский ресторанов: насыщенный вкус птицы перемежается с сладким ароматом, который придают финики. Изысканным дополнением становится вино и бренди, в котором маринуется начинка курицы. Еще один традиционный атрибут испанской кухни — орехи, тоже нашел себе место в этом блюде. Настоящий гастрономический рай!
Белки | 52 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 27 г |
1 тушка |
120 г |
1 шт. |
100 г |
2 горсти |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Пыль быстро скапливается на всех поверхностях в квартире. Хорошие хозяйки регулярно проводят уборку,
Вода из кулера может привести к отравлению. Терапевт и нутрициолог Надежда Чернышева напомнила о
Боль в суставах — это одна из самых распространенных проблем со здоровьем. Артрит приносит
Осень — это дожди и слякоть. А в сырую погоду легко промочить ноги. Кажется, что это сущий пустяк,
Вкусная птичка!😃💗🍀🍀🍀
спасибо))
Начинка с интересным вкусом у курочки! 😊
да, нам понравилось! 😊
Вкуснятина, Лиза! 😋😇😋
😊😘