
Здравствуйте! Поздравляю всех со светлым семейным праздником Пасхи! В этот раз помимо традиционного кулича решила порадовать душу вот такой импровизацией на тему праздничной выпечки. А все потому, что никогда не была любителем дрожжевого теста. Что могу сказать, вкус превзошел все мои ожидания! Сочетание шоколадных коржей (по консистенции напоминающих брауни) с лимонной цедрой и богатейшим тройным кремом (сабайон+сливки+маскарпоне) делают этот кекс по-настоящему торжественным. Возникла мысли назвать его именно «Кубок Феллини», чтобы описать мое понимание грандиозности в итальянском стиле и почтить талантливого режиссера:)
Вместо ароматизатора «ром», лучше возьмите 2 ст. л. настоящего рома, если такой имеется)
Белки | 14 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 83 г |
250 г |
250 г |
350 г |
2 ч. л. |
4 шт. |
1 ст. л. |
250 мл |
7 ст. л. |
1 ст. л. |
4 шт. |
150 мл |
1 стакан |
4 капли |
125 мл |
50 г |
250 г |
Не все собираются готовить блины на Масленицу. Все-таки рабочая неделя — не до кулинарных
В мире насчитывают порядка 150 видов борща. Но многие народы до сих пор спорят, кто придумал это
Некоторые люди уверены, что с подсолнечными семечками они получают достаточное количество витамина D
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Интересно...