Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на ребрышках в кофейном маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
55407
0
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
24574
1
Реклама

Жаркое в горшочке

Жаркое в горшочке
Жаркое в горшочке
Жаркое в горшочке
Жаркое в горшочке
Жаркое в горшочке
Подготовка
30 минут
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

На мой взгляд такое трио, как картофель, курица и грибы, самое удачное сочетание вкусов. И мы приготовим жаркое именно из этих продуктов.

Вам должно понравиться! :)

Пищевая ценность порции

570
кКал
24%
Белки27 г
Жиры30 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
300 г
1 шт.
1 шт.
300 г
100 мл
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Подготовим все компоненты: картофель почистить и нарезать кубиками, куриное филе кусочками, грибы пластинками (у меня была заготовка из заранее нарезанных и замороженных шампиньонов), лук четвертинками, морковь соломкой.
Подготовим все компоненты: картофель почистить и нарезать кубиками, куриное филе кусочками, грибы пластинками (у меня была заготовка из заранее нарезанных и замороженных шампиньонов), лук четвертинками, морковь соломкой.


На весь экран

# шаг 2/9

Следующим шагом будем по очереди обжаривать подготовленные ингредиенты и укладывать слоями в горшочек. На сковороду налить растительное масло и немного обжарить куриное филе. Переложить на дно в горшочек.
Следующим шагом будем по очереди обжаривать подготовленные ингредиенты и укладывать слоями в горшочек. На сковороду налить растительное масло и немного обжарить куриное филе. Переложить на дно в горшочек.


На весь экран

# шаг 3/9

Обжарить лук с морковью. Уложить на куриное филе.
Обжарить лук с морковью. Уложить на куриное филе.


На весь экран

# шаг 4/9

Следом обжарить грибы. Уложить на лук с морковью.
Следом обжарить грибы. Уложить на лук с морковью.


На весь экран

# шаг 5/9

Картофель обжарить и также переложить в горшочек.
Картофель обжарить и также переложить в горшочек.


На весь экран

# шаг 6/9

На картофель положить 2 ст. л. сметаны, закрыть крышкой. Можно влить немного воды для большей сочности, я же воду не добавляю. Поставить в нагретую до 200°С духовку на 35 минут.
На картофель положить 2 ст. л. сметаны, закрыть крышкой. Можно влить немного воды для большей сочности, я же воду не добавляю. Поставить в нагретую до 200°С духовку на 35 минут.


На весь экран

# шаг 7/9

Жаркое готово.
Жаркое готово.


На весь экран

# шаг 8/9

Вкус невероятный, а какой запах на всю кухню.
Вкус невероятный, а какой запах на всю кухню.


На весь экран

# шаг 9/9

Сверху украсить нарезанной зеленью. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Сверху украсить нарезанной зеленью. Очень вкусно! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Сергей
Сергей
5 лет назад

=) Елена, нарвался на ваш рецепт, вроде бы ни чего особенного=)...а главное очень просто...сделал один раз и теперь делаю каждую неделю...семейство заказывает=), мне кажется, что они готовы каждый день есть=)))). Да, и сыром уже тоже присыпал и с грибами, и с сухими белыми, и без грибов=))). Вобщем всяко, разно...Спасибо за простой и очень вкусный рецептик=)!

Елена
Елена
5 лет назад
Сергей,

Сергей, мне очень приятно читать такой отзыв о рецепте, спасибо!🙏🙈Рада за Вашу семью, у них есть такой искуссный повар в Вашем лице, который не боится экспериментов на кухне. 😊 Вообщем- готовьте на здоровье 💖

Рубен
Рубен
7 лет назад

Елена😃 жаркое в горшочке, это классика😊 я бы еще сверху сыром тертым присыпал бы😜

Елена
Елена
7 лет назад
Рубен,

спасибо за подсказку, Рубен😋 возьму на заметку 😊😘

Рубен
Рубен
7 лет назад
ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад
Рубен,

+1 я бы тоже не удержалась и сыпанула от души!😊😆

Рубен
Рубен
7 лет назад
ВикторияS,

😝😊😋

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Очень вкусное, душевное блюдо!😋 Очень люблю блюда в горшочках!!😊💗💗💗

Елена
Елена
7 лет назад
ВикторияS,

Такие приятные слова, спасибо огромное за похвалу😘🌹

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
7 лет назад

Это очень вкусно ! 😋

Елена
Елена
7 лет назад
AlenaZaytseva,

без сомнения, Алёнчик😊😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.