Чтобы подчеркнуть ярко-красный природный цвет ревеня, я использовала вишню. Кстати, молодой ревень нет необходимости очищать, он нежный и хорошо разваривается. А крем с добавлением яичного ликера — это хит моего сезона. Обязательно рекомендую попробовать, очень вкусно!
Белки | 9 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 82 г |
250 г |
50 г |
1 щепотка |
130 г |
1 шт. |
400 г |
120 г |
80 г |
100 мл |
25 г |
1 ч. л. |
½ шт. |
250 г |
130 г |
100 мл |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Все три слоя вместе такие вкусные!
Танюша, спасибочки 🌼😄они дополняют друг друга во всех отношениях 😉🎈
Викуля, тарт - просто прелесть!!🍀💗🍀 Могу только представить его роскошный яркий и изысканный вкус!😋❤
Ой, Викуша, любимое песочное тесто, кисленький начинка и вкуснючий крем😄всё как ты описала 😇😘😘😘спасибо за похвалюшки 💖🌼💗
😘😍😄
Классный тарт, Викуся, ты где ревень берешь? На Привозе? Мне чего-то не попадается у нас😏
Спасибо, Ирочка! Бывает ревень, но редко! Жалко 🙄в прошлом году даже заморозить удалось ❄️
Отличненько, я первая😉 Мммм какая вкуснотища 😋
Аленчик, тебе кусочек побольше 🍰😘
Спасибочки 😉
Все очень гармонично - и компоненты рецепта и внешний вид - эстетическое наслаждение (для нас, к сожалению, только это доступно) и вкус весенне-ягодный🌸 . А крем беру на заметку😋
Галочка, спасибо! Но ведь ревень можно заменить на любой другой фрукт или ягоду! Представляешь как будет вкусно с клубничной начинкой! А летом - персиком, абрикосой или нектарином 😇! Он универсальный 😘