Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Картофельный суп на воде с болгарским перцем

Картофельный суп на воде с болгарским перцем
Подготовка
20 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

530
кКал
22%
Белки12 г
Жиры29 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ½ л
1 кг
5 шт.
2 шт.
2 шт.
4 зубчика
5 ст. л.
1 ½ ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.


На весь экран

# шаг 3/8

Нарежьте все овощи.
Нарежьте все овощи.


На весь экран

# шаг 4/8

Капусту выложите в кастрюлю, залейте водой из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel и посолите. Доведите воду до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите полчаса.
Капусту выложите в кастрюлю, залейте водой из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel и посолите. Доведите воду до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите полчаса.


На весь экран

# шаг 5/8

Картофель положите в суп и варите 10 минут.
Картофель положите в суп и варите 10 минут.


На весь экран

# шаг 6/8

Обжарьте на сковороде в растительном масле чеснок в течение 1 минуты, добавьте лук и перец, пассеруйте 10 минут, постоянно помешивая овощи.
Обжарьте на сковороде в растительном масле чеснок в течение 1 минуты, добавьте лук и перец, пассеруйте 10 минут, постоянно помешивая овощи.


На весь экран

# шаг 7/8

Переложите зажарку в суп и варите еще 5 минут.
Переложите зажарку в суп и варите еще 5 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Порубите зелень и всыпьте в суп, а потом дайте ему настояться 10-15 минут.
Порубите зелень и всыпьте в суп, а потом дайте ему настояться 10-15 минут.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.