Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
36511
0
Реклама

Брокколи на пару

Брокколи на пару
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкий рецепт для летнего меню. 

Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

26
кКал
1%
Белки0 г
Жиры3 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основ
1 г
10 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Приготовить заранее все ингредиенты, положить в пароварку, заранее промыв в холодной воде.
Приготовить заранее все ингредиенты, положить в пароварку, заранее промыв в холодной воде.


На весь экран

# шаг 2/6

После взять удобную кастрюлю для пароварки и поставить на огонь до закипания, посолить по вкусу.
После взять удобную кастрюлю для пароварки и поставить на огонь до закипания, посолить по вкусу.


На весь экран

# шаг 3/6

Когда вода вскипит, поставить пароварку в кипящую воду. И варить 10 минут.
Когда вода вскипит, поставить пароварку в кипящую воду. И варить 10 минут.


На весь экран

# шаг 4/6

Варить до легкой готовности.
Варить до легкой готовности.


На весь экран

# шаг 5/6

После откинуть на дуршлаг пароварку и дать стечь лишний воде. А пока поставить сковороду на огонь и добавить кусочек сливочного масла, после броколли переложить на сковороду и обжаривать до золотистой корочки, посыпав 1,5 ст. ложки муки.
После откинуть на дуршлаг пароварку и дать стечь лишний воде. А пока поставить сковороду на огонь и добавить кусочек сливочного масла, после броколли переложить на сковороду и обжаривать до золотистой корочки, посыпав 1,5 ст. ложки муки.


На весь экран

# шаг 6/6

Блюдо подать с маринованными грибочками или как вам больше нравится. Приятного аппетита!
Блюдо подать с маринованными грибочками или как вам больше нравится. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.