
Хотите удивить гостей или семью — приготовьте этот рецепт с мясом курицы или индейки. Получается ароматнейшее мясо в глянцевой глазури.
Белки | 42 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 25 г |
400 г |
4 стебля |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
В мире кулинарных экспериментов есть место для настоящих открытий, и котлеты без мяса — одно из них.
Только одному десерту по силам сохранить зрение. В этом уверена доктор Елена Малышева и ее коллега,
Как украсить стол к 8 Марта? Карамелизированные бананы украсят любой праздничный стол. Объясняем,
Женщинам, которые стремятся сохранить молодость, красоту и здоровье, важно придерживаться
Да,очень похоже на шашлык!Отличный рецепт!
Чем? цветом?
Да!Такие кусочки аппетитные!


Выглядит аппетитно как шашлычок)))
Спасибо, Танюшка!

А корочка не получается липкой из-за крахмала?
Слегка получается.
Ксюшенька, я так рада тебя видеть на сайте!!

Мяско- шикарное у тебя!!



Спасибо, моя хорошая!!!!
Я соскучилась по всем вам!