![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Мидии, фаршированные рисом, орехами и специями — Midye dolmasi, простой и очень вкусный рецепт из уличной турецкой кухни. Продают их в основном вечером на набережных. Вкус у них пряный и острый, много съесть их невозможно, потому что они очень сытные. Мидии подают с долькой лимона, также вкусно с белым сухим вином. :)
Белки | 18 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 36 г |
500 г |
140 г |
1 шт. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
220 мл |
по вкусу |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
Наггетсы можно найти в любом супермаркете. Многие родители любят этот вариант обеда или ужина, ведь
Диетолог Антонина Стародубова напомнила, как правильно худеть.
За состоянием зубов советуют следить внимательно — лечение не только очень сложное, но и очень
Каша считается самым полезным завтраком, но диетической она может и не быть. Эксперты подсказали,
Мммм, как же я люблю мидии, мы летом в море их наловим на пирсе и прямо на костре жарим, вкуснятина....😋😋
Для посиделок с вином отличнейше!
Мммм какой деликатес 😋