Салат из сельдерея и редиски получается хрустящим и очень вкусным. Орехи придают особую пикантность. В заправку советую добавить чесночное масло от Biolio, будет очень ароматно!
Белки | 9 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 53 г |
5 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 зубчик |
по вкусу |
1 щепотка |
1 веточка |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Юна, какое масло все же вы используете в этом салате? В перечне ингредиентов у вас чесночное масло, а во 2ом шаге тыквенное. Так какое же правильно?
Это ошибка, очевидно же! На фото чесночное масло. С любым ароматным вкусно будет.
Какой легкий весенний салатик 🌺!