Салат из сельдерея и редиски получается хрустящим и очень вкусным. Орехи придают особую пикантность. В заправку советую добавить чесночное масло от Biolio, будет очень ароматно!
Белки | 9 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 53 г |
5 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 зубчик |
по вкусу |
1 щепотка |
1 веточка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Юна, какое масло все же вы используете в этом салате? В перечне ингредиентов у вас чесночное масло, а во 2ом шаге тыквенное. Так какое же правильно?
Это ошибка, очевидно же! На фото чесночное масло. С любым ароматным вкусно будет.
Какой легкий весенний салатик 🌺!