Хрустящая корочка, мягкая внутренность, кислинка ревеня, что можно еще пожелать к чашечке свежезваренного чая?!
Белки | 5 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 45 г |
300 г |
100 г |
80 г |
75 г |
1 шт. |
10 г |
¼ ч. л. |
200 г |
4 ч. л. |
2 ст. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Внутренность скона, как странно звучит.
Спасибо за рецепт! Быстро! Вкусно!
На здоровье!
Ярослава, очень вкусная нехлопотная выпечка! Все, как ты и сказала: моя любимая корочка, нежная мякоть, кислинка! И ещё сливочность (если так можно выразиться)! Приготовила сегодня на раз-два! Спасибо!
Жанна спасибо за отзыв ,рада что ожидания оправдались в полной мере!
Никогда не пробовала ревень,все только читаю рецепты с ним,ну что,пора попробовать!беру в КК!
Ой-ой...,представила как вкусно! Ещё не пекла в этом сезоне!
а я почти каждый день кошу ревень...😄