Слойки со щавелем из домашнего слоеного теста — это очень вкусно! Надо очень сильно держать себя в руках, чтобы не съесть все слойки сразу.
Слойки можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Хороши с травяным чаем из термоса на природе или на даче.
Рецепт взят из живого журнала (livejournal).
Белки | 6 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 43 г |
350 г |
60 г |
½ ч. л. |
150 мл |
200 г |
30 г |
1 пучок |
2 ч. л. |
8 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Вкуснейшее летнее сочетание!
Спасибо! 🤗
Как же надоело держать себя в руках 😁😋🌼
Точно! 😁 Вот и я слопала 3 штуки подряд!😂🙈🙊
Как же вкусно!! 😋Очень понравилось и тесто, и начинка у слоечек!💗🌸🌸🌸
Спасибо, Виктория! 😙🤗
Очень вкусно!!!😍 Интересная идея с добавлением сухарей и цедры. Нужно попробовать.😋💐😋
Попробуйте!🤗 Цедры кладите совсем чуть-чуть, чтобы не перебила вкус щавеля.🌷
Слоеное тесто😍😍😍 начинка интересная, даже не знала,что может быть сладкий щавель, упущение с моей стороны😜
Очень люблю сладкую выпечку с щавелем. 😍