![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Шоколад здесь не только для вкуса, он действует еще и как загуститель, и получается совершенно другая консистенция теста. Поэтому чем меньше муки, тем нежнее будут маффины!
Белки | 16 г |
Жиры | 75 г |
Углеводы | 79 г |
3 шт. |
100 г |
100 г |
50 г |
40 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это
Облепиху ценят за ее пользу. Чай с этой ягодой считается доступным источником витаминов в любое
Борщ и щи все готовят так, как нравится. Каждый рецепт хоть немного, но отличается — например, по
Печенье — простой десерт, который легко приготовить без особых кулинарных навыков. Магазинные
Маффины просто волшебные, такие нежные разлетелись на ура!![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
very tasty
Хорошо поднялись, но после того, как я выключила духовку, сильно сели((
Скажите, а если больше муки добавить, может, они не осядут? А так вообще очень вкусно. Кофе не добавляла- не люблю.
какой молотый кофе?? Ужасно скрипит на зубах, как земля!
я не пробовала
Видимо у меня слишком настоящий кофе, раз даже 50г сахара не хватило, было горько
Не знаю, хуже рецепта от Юлии
Готовила раз 30 по этому рецепту, и даже коржи для торта! Но не разу не делала с белым шоколадом ))) В этот раз маффины с бананом внутри!