Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а
Рецепты из ребрышек традиционно ассоциируются с чем-то острым, ароматным, немного пряным. Именно мясо на косточках самое мягкое и нежное, и в случае с ребрышками это чувствуется лучше всего. Блюда из ребрышек не такие разнообразные, как из других частей, варьируется, как правило, состав специй и способ термической обработки, что обеспечивает разнообразие оригинальных вкусов на каждый день и на праздничный стол.
Для наших дорогих кулинаров мы собрали все лучшие домашние рецепты из ребрышек на страницах сайта «Едим Дома!». Каждый из них проверен и дополнен пошаговыми фото. В том числе на сайте можно найти самые простые рецепты из ребрышек, которые легко освоят и начинающие кулинары.