![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Ребрышки в вине — простое блюдо, вариант для неидеального мяса — все жилочки, хрящики протушиваются в вине, насыщаются ароматами, размягчаются. Вино и длительное томление в глиняном горшке совершат преображение ребрышек. Сельдерей, сладкая морковь и яблоки с кислинкой дополнят ягнятину, каждый компонент отдаст свой вкус. Подать ребрышки предлагаю с пышным пирогом и красным сухим вином. Приятного!
Белки | 48 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 38 г |
190 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
600 мл |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
30 г |
500 г |
20 февраля православная церковь отмечает память святого Луки Елладского, одного из выдающихся
На срок годности домашней тушенки влияет несколько важных факторов.
Шеф-повар Святослав Спиваков объяснил, в чем серкеты настоящего плова.
Блины могут стать не только удовольствием, но и источником проблем.
Класс!!!
Спасибо,![😍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60d.png)
![🍗](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f357.png)
![🍗](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f357.png)
![🍗](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f357.png)
Катя, какие вкусные у тебя и мясо, и пирог!!!![👌](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44c.png)
Все тааакое аппетитное!![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
А про фокус с тестом в горшочке впервые узнала, очень понравилось!![🌹](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f339.png)
Катя, откуда это - тесто на дне горшка? Мясо при таком количестве вина подгореть не может. Когда увидела в ингредиентах тесто, то подумала, что ты им закроешь горшок сверху. А для чего внизу?
Очень понравилась нарезка моркови. Как длинные ленточки получить мне понятно, но у тебя маленькие завитушки. Ты это обычным ножом исхитрилась сделать или каким-то специальным?
Полоски моркови нарезала овощечисткой, за счет тонкой нарезки получаются завитки. Верх тестом не закрівала - горшок большой, тесто очень мягкое, могло обвалиться, с тестом нельзя проконтролировать процесс тушения. Внизу тесто - и защита от пригорания, и впитывание лишнего жирка, с такой добавкой с незапамятных времен в семье горшочки делаем. А год-два назад грузинский рецепт увидела с кусочками хлеба шоти в горшочках, и хлеб, и тесто получаются сочными, мягкими, его не так много, чтобы забить вкус, опреснить блюдо, но вкусовое дополнение интересное.
Впервые встретила совет добавлять тесто или хлеб на дно горшка. Я предпочту испечь хлеб и потом его съесть с соусом. С начала мне показалось, что вина много, но если к такому блюду испечь хлеб, то будет в самый раз. Пирог такой можно самостоятельно, отдельно подать, а сюда хлеб.
А на морковке буду тренироваться!
Пирог с пышным мякишем-краем, альтернатива хлеба, к соусу и баранине.
Катюша, какая вкуснятина
!!! Аж слюнки потекли![😇](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f607.png)
Спасибо, угощайся!
Катюша,
какая баранина ароматная и сочная получилась,
пирог с фетой -прекрасное дополнение![😘](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f618.png)
![🌞](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f31e.png)
))))
Спасибо, чуть дольше готовить и все "проблемное" мяско преображается!