Хурма сейчас очень спелая, сладкая, наливная. Почему бы не приготовить с ней оладьи? Такие оладушки получаются очень пышными и ароматными. Отлично
Родина божественно сладкой, мясистой, сочной и слегка вяжущей хурмы – Япония и Китай, а самыми лучшими сортами этого яркого оранжево-янтарного фрукта считаются королек шоколадный, мандаринная, медовая, инжирная и помидорная хурма. Из хурмы можно сделать множество вкусных и простых блюд, о которых вы даже не подозревали, а уникальными рецептами приготовления с вами поделится признанный гурман и талантливый кулинар Юлия Высоцкая.
Хурма адсорбирует тяжелые металлы, выводит из организма токсины и холестерин, замедляет всасывание сахаров, поддерживает на должном уровне иммунитет, повышает работоспособность и жизненный тонус, что вполне понятно - трудно находиться в апатии после дегустации шоколадного королька. Вкусные блюда из хурмы окрашивают мир в радужные оттенки, поэтому приготовление сладких деликатесов может превратиться в священнодействие, если выбрать удачный рецепт. Хурма хороша в салатах, закусках, в выпечке и десертах. На Востоке хурму сушат, в Америке готовят пудинги с хурмой, а в Азии ее запекают с мясом и специями.
Салат из хурмы с дайконом и авокадо – одно из фирменных блюд Юлии Высоцкой. Если вы не знаете, что приготовить из хурмы – зайдите в наш кулинарный каталог и внимательно изучите «ассортимент». Все представленные на сайте блюда из хурмы имеют свою «изюминку» - например, свинина с горчицей и хурмой, утка, фаршированная мандаринами, хурмой и клюквой, сырники с мякотью хурмы и шоколадный торт с корольком, впрочем, фотографии продемонстрируют кулинарные шедевры лучше многословных и красочных описаний. Ароматная и тающая во рту хурма со вкусом шоколада – вне конкуренции!