Рецепт от юлии высоцкойСалат из перловки с запеченной тыквой, стручковой фасолью и оливкамиУ меня смесь травок — розмарин, тимьян, шалфей, все это дома высушенное и смолотое. Уксус можно взять винный белый. Юлия Высоцкая23 марта 2024
РецептыКуриные рулетики под сливочно-грибным соусомГрибы во время приготовления теряют много воды и уменьшаются в размере. Поэтому, если вы используете маленькие шампиньоны, их можно не разрезать на части, а класть в соус целиком. После того какЕдим Дома12 декабря 2021
РецептыПирог с тыквой и козьим сыромЛук-шалот легко заменяется сладким красным луком, а вместо козьего сыра отлично подойдет фета, брынза, камамбер или моцарелла. Из семян помидоров, которые удалили, можно приготовить вкусную заправкуЕдим Дома04 августа 2021
Рецепты Свиные ребрышки с грибами и красной фасолью Идеальное блюдо для обеда. Очень сытное блюдо. Вкусное, сочное мясо, которое дополняют овощи, грибы и фасоль. Яблоки идеально сочетаются со свининой. А для любителей «помакать хлеб в ароматную юшку» Svetlana Gorelova08 января 2018
РецептыТелятина, томленная с чоризо и овощамиМне очень нравится мясо, которое долго томится в духовке. Оно всегда получается мягким, сочным. И пока мясо томится в духовке и впитывает в себя ароматы колбасы, овощей, пряностей и приправ, можноSvetlana Gorelova08 декабря 2017
РецептыТелятина в чесночном маринадеЯ считаю, что это лучший рецепт телятины в чесночном маринаде. Мясо нежное, вкус мягкий, в нем не присутствует ярко выраженный вкус чеснока и лука. Мясо вкусное и в горячем, и в холодном виде.Svetlana Gorelova20 сентября 2017
РецептыРимская тыквенная фриттатаВот бывает же такое: выращиваешь тыкву все лето, а потом не знаешь, что делать с собранным урожаем. Мой домашний тыквенный марафон продолжается еще одним прекрасным рецептом. Это блюдо имеетКатруся09 декабря 2016
РецептыЦыпленок по-итальянски Pollo alla diaboloИтальянская курочка с таким впечатляющим названием — «Курица дьявола» (Pollo alla diabolo). Яркая, как огонь, и возможно, поэтому возникла ассоциация с огнем дьявола. А, может, ее долгое обжариваниеМарина 25 ноября 2016
Рецепт от юлии высоцкойТыквенный суп с кукурузой и креветкамиСупы из тыквы — это очень просто и очень быстро! Тыква готовится моментально, ее можно запечь в духовке или потомить в кастрюле. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпускиЮлия Высоцкая06 ноября 2016
РецептыКурица с колбасками, луком и шалфеемОчень вкусное блюдо, сочное и сытное. Для семейного обеда просто отлично. Я подавала гостям, всем очень понравилось. Рецепт от Найджелы Лоусон. Можно использовать как целую курицу, поделив наИрина B&C02 июля 2016
Рецепт от юлии высоцкойТосканский суп из белой фасоли с чесночными гренкамиМне кажется, что фасолевый суп — это очень уютная еда, для низкокалорийного варианта куриный бульон можно заменить овощным и обойтись без сливок. Шалфей подойдет и свежий, только добавлять его нужно вЮлия Высоцкая27 марта 2016
РецептыФиле говядины на грилеРасскажу предисторию: год назад мой муж получил в подарок на юбилей новый гриль. Гриль с прямым и не прямым жаром относится к поколению новых грилей. Прямой метод приготовления на гриле являетсяvicky15 июня 2015
РецептыРыбка-грильОчень вкусная рыбка? приготовленная на гриле, идеальна для легкого ужина. Приправы можете подбирать по своему вкусу. Ирина B&C22 мая 2015
РецептыЧечевица с пикантным луком и авокадоРецепт от нашей Юлечки Высоцкой! Если Вы любите пикантные блюда как и я, Вам понравится сочетание жареного и маринованного лучка с нежной чечевицей и авокадо! Необычно, быстро и оченьТ09 марта 2015
РецептыТефтели по-домашнему с шалфеем в томатном соусеТефтели по-домашнему очень вкусны и аппетитны, а шалфей добавленный в фарш при тепловой обработке добавляет такую необычную нотку во вкус. Можно сделать заранее полуфабрикат, заморозить иИрина B&C24 января 2015
РецептыМаринованная свининаМаринуем по методу Schweinebraten. Используем не жирную часть свинины без кости. Апрель05 января 2015
РецептыАкорн-тыква с виноградомБлюдо для праздничного стола или воскресного дня. Апрель03 января 2015
РецептыCвиные отбивные в яблочном рассолеВымачиваем в яблочном рассоле свиные отбивные и можно готовить их либо на гриле, в духовке или на сковороде. Апрель24 октября 2014
РецептыАроматная курочка на хмельных парахПивные пары с чесноком пропитывают курочку изнутри, когда специи и полоски бекона насыщают ароматами и покрывают птицу пряной корочкой снаружи. Курочка получается мягкой, сочной, мясо само отходитПобеда26 июля 2014
РецептыКурица, зажаренная по-южномуРецепт относится к блюдам американской кухни, поэтому название сохранила как в оригинале (моя любимая книжка "Любимые рецепты народов мира"). Вся "изюминка" рецепта, конечно, в наборе специй! burro.salvia03 июля 2014
РецептыЦельнозерновые булочки с начинкой «Как жизнь без весны...»… так сложно представить и жизнь без хлеба. Нежные несмотря на то, что полностью состоят из цельнозерновой муки, ароматные благодаря разным пикантным начинкам и просто вкусные булочки. Рецепт - изСофья7906 мая 2014
РецептыРождественский лосось с чечевицей и соусом из каперсовХотя мы и не католики, но в католическое Рождество отмечаем важное событие в нашей семье - день признания в любви. Именно этот рецепт был приготовлен по скайп-мосту Москва-Варшава в этотОльга30 декабря 2013
РецептыЛазанья с тыквой и рикоттойБыстрый и не сложный в приготовлении рецепт. Специи можно добавлять по вкусу. В форму с подготовленной лазаньей можно добавить немного воды, все зависит от сочности тыквы и качества рикотты. ШалфейMuravej18 октября 2013
РецептыКолбаски в тесте с томатным чатниУчастник конкурса "Ужин за полчаса". Рецепт из кулинарного журнала (название удалено модератором).Тата31 марта 2013
Рецепт от юлии высоцкойСмесь, заменяющая соль. Вариант первый — для любого блюдаЮлия Высоцкая25 декабря 2011
РецептыГречневая каша с грибами «Трапеза юной монашки»Что бы вкусно и сытно поесть, не обязательно готовить много мяса, можно вообще без него обойтись. Мне захотелось гречневой каши, а что бы она не была «пустая», добавлю в нее парочку шампиньонов.Алексей Шаров05 декабря 2011
Рецепт от юлии высоцкойУтка с шалфеем и имбирем Праздничная утка! А назавтра из остатков можно сделать салат с апельсинами и грейпфрутом, добавив молодой шпинат, или руколу, или просто большую горсть рубленого тархуна и базилика. Юлия Высоцкая21 мая 2010
Рецепт от юлии высоцкойРизотто с белыми грибами и апельсинами Мне кажется, что добавленные к грибам апельсины и шалфей — это божественное сочетание! Юлия Высоцкая08 июня 2009