Рецепт от юлии высоцкойСалат с грушами, ветчиной и горгонзолойЧем груши спелее, тем салат получится вкуснее — такие рецепты как раз подходят для фруктов, которые уже переспели, и сливы тут будут хороши, иЮлия Высоцкая28 сентября 2024
Рецепт от юлии высоцкойИндейка, фаршированная рикоттой и шпинатомФиле должно быть комнатной температуры. Вместо рикотты можно взять некислый творог, а вместо шпината — петрушку или другие травки, чтобы была радостная зеленая составляющая. Юлия Высоцкая23 марта 2024
Рецепт от юлии высоцкойСалат с ветчиной и грейпфрутомНедавно я открыла для себя сочетание грейпфрут — редиска — огурец, очень советую попробовать, это так вкусно, так интересно! Если вы не фанат ветчины, добавьте вместо нее перепелиные яйца. Юлия Высоцкая19 марта 2022
РецептыКрем-суп с кольраби и брюссельской капустойКремовая текстура супа очень хорошо сочетается с хрустящим беконом и сочной капустой. Если у вас под рукой есть кольраби и брюссельская капуста, приготовьте такой суп — это очень вкусно. Ольга 05 ноября 2021
РецептыЧаркиканЧаркикан — блюдо Южной Америки, особенно распространенное в Чили, а также Аргентине и Перу. Чаркикан — блюдо путешественников. Его придумали в XVI веке торговцы, курсирующие между югом Перу иGüiña23 ноября 2020
Рецепт от юлии высоцкойХлеб «Пикник»Хлеб берите домашний или купленный в магазине, главное, чтобы он устраивал вас по вкусу, начинка и соусы тоже должны быть те, что вам нравятся. Салями, например, можно заменить докторской колбасой,Юлия Высоцкая27 июня 2020
РецептыСалат «Богатство инков»Киноа ТМ «Националь» отлично сочетается со свежим огурцом и зеленью. Получается очень свежо и сочно. Я дополнила салат сырокопченым мясом, зернами граната и ароматным тыквенным маслом. Очень вкусно! Юна14 мая 2020
РецептыШвейцарский новогодний салатСытный и интересный на вкус салат. Груша придает салатику свежесть и делает его хрустящим. Юна05 января 2020
Рецепт от юлии высоцкойЗапеченный цикорий с ветчиной и тимьяномЯ очень люблю цикорий — и в салатах, и запеченным! Это прекрасный гарнир, альтернатива всем известным овощам. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимойЮлия Высоцкая17 февраля 2019
РецептыСырные маффины с рисовой мукойНежные сырные маффины — отличная праздничная закуска! Обязательно подавать с овощами, сметаной и зеленью. Могут быть замечательной «ссобойкой». Регистрационный номер — 712465598. Svetlana Gorelova13 января 2019
РецептыБезглютеновые бутерброды «Миньоны»Как заинтересовать ребенка свежими овощами? «Упаковать» их так, как ему понравится! dieticaglutenfree27 ноября 2018
РецептыБаклажаны пармиджаноПредлагаю попробовать такой вариант баклажанов пармиджано, у которых удивительно насыщенный и яркий вкус. Пробовала различные варианты приготовления этого блюда, но такой вариант мне нравится большеМальва08 ноября 2018
РецептыЯичница в булочкеЯичница в булочке. Питательно, быстро, вкусно и оригинально. Ну что тут еще скажешь? На мой взгляд это идеальный завтрак выходного дня. Угощайтесь :) vicky17 апреля 2016
Рецепт от юлии высоцкойТеплый салат из чечевицы с ветчиной и вялеными помидорами Не любите базилик, возьмите петрушку или тархун, а винный уксус можно заменить яблочным. Едят такой салат и холодным, и теплым, но заправлять нужно именно горячую чечевицу, тогда все ингредиентыЮлия Высоцкая06 декабря 2015
Рецепт от юлии высоцкойТеплый салат из пенне с ветчиной и руколойПармезан не единственный сыр, который здорово работает в пасте, итальянцы любят добавлять в макароны и пекорино, и рикотту. Но если вы в еде консерватор, спокойно заменяйте рикотту некислым творогом,Юлия Высоцкая26 апреля 2015
Рецепт от юлии высоцкойКукурузные оладушки с запеченными помидорами и ветчиной В тесто можно добавить хмели-сунели. Юлия Высоцкая31 марта 2015
РецептыФаршированная куриная грудкаНу это когда современные технологии позволяют красавицам с помощью силикона модернизировать грудь с первого на третий размер, так и я модернизировала куриную грудку, нафаршировав её же содержимым. Этоvicky17 марта 2015
Рецепт от юлии высоцкойХрустящие конвертики с фетой, ветчиной и финиками Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага! Вместо феты можно взять жирный творог. Юлия Высоцкая02 февраля 2015
Рецепт от юлии высоцкойСалат из хрустящего шпината и ветчины Этот салат иногда я подаю и так: выложенные на блюдо и уже заправленные листья шпината присыпаю пармезаном, кладу сверху кусочки помидора, ветчины, спаржи и посыпаю базиликом. Ветчина лучше всегоЮлия Высоцкая28 декабря 2009