Для суго очистить лук, чеснок и мелко порубить. Разогреть оливковое масло и пассеровать лук с чесноком до прозрачности. Приблизительно 1/3 лука с чесноком отложить в сторону, это нам понадобится для фарша. В сковороду добавить сахар и томатную пасту, обжарить минутку и добавить помидоры в собственном соку, предварительно их измельчив. Поперчить и добавить орегано и лавровый лист. Тушить на медленном огне в течение приблизительно 20–30 минут (по необходимости можно добавить чуть бульона или воды). В конце тушения посолить.
Один из моих любимых рецептов, спасибо автору, очень вкусно получается. Можно готовить и без ветчины, все равно вкусно
Согласна) и я частенько наслаждаюсь этим шедевром на скорую руку, и теперь даже без ветчины 😁
Вкусный рецепт, замечательный соус🌼
Получилось божественно вкусно. Со спагетти - соус и рулетики просто бесподобны. СПАСИБО за рецепт.
Наталья! Очень приятная новость! 😊 Радостно, что понравился рецепт ❣️Вам спасибо огромное, что дали мне об этом знать 🎈со спагетти самое то)))
Девушки, дорогие 💗💖💔💟💝огромное вам спасибо за поддержку рецепта в голосовании за РМ 🌸💮🏵️🌹🌺
Викуль, большое спасибо за рецепт! очень понравился соус - вкусный, насыщенный, но не приторный. в виде гарнира добавила картошечку-беби😋😌вкуууусно!😍😍
Наташенька, спасибо огромное за доверие 😘😘😘и мне безумно приятно, что понравился рецепт! Я думаю что это сливки смягчают помидорный соус)) я сама совсем недавно открыла для себя этот нежный тандем помидор со сливками, вот теперь наслаждаюсь 😊и несу в люди 💞
Спасибо!😍
🌷