РецептыБаклажановый террин в сладком перцеСегодня я к вам с очередной вкусняшкой. Сказать что это вкусно, это ничего не сказать, это умопомрачительно вкусно. Его можно подавать на праздничныйАня радуга07 ноября 2014
РецептыБаклажаны в горшочкеСпешу представить вам мое самое любимое блюдо из баклажанов! Рецепт использую уже больше 10 лет, конечно не сама придумала, но давно адаптировала под свой вкус)) Баклажаны получаются (да и неmarysa23 октября 2014
РецептыБаклажаны в острой медовой карамелиВот уж не ожидала, что такое понравится мне, а главное мужу... Но результат оч порадовал. Кисло-сладкие, с приятной легкой остринкой... Пикантные...Марина28 июля 2013
РецептыБаклажаны в томатном соусе по-армянскиЗакуску подают в холодном виде. Хочется отметить,что важно, чтобы помидоры были зрелые и сочные, а баклажаны свежие и вкусные. От этого зависит конечный результат. Из тепличных овощей блюдо неИзабель22 июля 2013
РецептыБаклажаны и перцы с кориандром, сыром и овощамиСтоит такая жара, что мяса вовсе не хочется, поэтому решила приготовить блюдо из овощей))))))))))))). «Люблю желе, бисквиты, марципан, Мороженое, фрукты и закуски; Желудок наш, изысканныйМальва20 мая 2014
РецептыБаклажаны прессованныеНе могу пройти мимо сезонных баклажанов. Интересный рецепт нашла у Tиани, хотя и раньше видела такие фаршированные баклажаны. Подкупила возможность длительного хранения. Вот решила попробовать,Т19 сентября 2018
РецептыБаклажаны с мясным фаршем по-турецкиПредлагаю вам вкусное и ароматное блюдо турецкой кухни из баклажанов! Оно не претендует на "праздничность", но очень вкусное и домашнее. Угощайтесь, пожалуйста! ВикторияS07 сентября 2014
РецептыЗакуска из маринованных баклажановОчень простая и очень вкусная закуска. По вкусу напоминает маринованные грибы. Такие баклажаны можно закрывать на зиму, в этом случае чеснок и зелень в банку добавлять не надо, а сделать это передЛа Ванда01 сентября 2012
РецептыКабачки в хлебной корочке ("Новый урожай")Быстрый с вкусный рецепт летнего ужина!Mariana27 июня 2013
РецептыКабачки с рисом и грибамиТысяча первый рецепт фаршированых кабачковЭто наверное потому, что этот овощ, благодаря своему нейтральному вкусу хорошо сочетается со всеми видами мяса и другими овощами. Я предлагаю вариант сГалина16 июня 2015
РецептыКабачки, фаршированные грибами Кабачок универсален: нейтральный вкус и аромат, подходит любой способ обработки: отваривание, бланширование, обжаривание, тушение, запекание, можно сделать икру и суфле, фаршировать, добавлять их вМальва15 марта 2014