
Предлагаю вам вкусное и ароматное блюдо турецкой кухни из баклажанов! Оно не претендует на "праздничность", но очень вкусное и домашнее. Угощайтесь, пожалуйста!
Белки | 14 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 11 г |
3 шт. |
400 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 стакан |
1 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 веточки |
2 стебля |
2 ст. л. |
Гранат полезен по умолчанию, но будет еще лучше, если найти к нему правильное дополнение.
Хочется продлить Масленицу, но не хочется перегружать организм? На помощь придут рецепты блинов со
Тяга к сладкому — просто привычка или полноценная зависимость? На эту тему высказалась диетолог
Телеведущая Елена Малышева развенчала популярный миф о том, что обезжиренное молоко приносит больше
Я этот рецепт упростил до невозможности, вместо баклажанов применив кабачки. Использую даже гигантские. Подливу чаще всего никакую не делаю, запекаю просто так. Иногда посыпаю сухими травами, итальянскими или кавказскими, есть сухие в продаже. Использую металлическую, прямоугольную форму для запекания в духовке. Ничем форму не смазываю, и не застилаю, там жидкости с лихвой хватает. В общем, этот рецепт просто невозможно испортить, как не делай всё равно вкусно получается.
Очень вкусно !
Алла, очень рада, что вам понравилось блюдо! И большое спасибо за фото!

Вика блюдо просто шикарное спасибо огромное за рецепт!!
Вика, очень вкусное и сочное блюдо!!!
Правда, я посыпала не луком и чесноком, а зеленью при подаче, в тарелках - единственное отступление от рецепта))) Спасибо большое!
Ольчик, я когда второй раз делала, то чеснок добавила в фарш и блюдо посыпала тоже только зеленью!
Так что оба варианты хороши!

Спасибо тебе большое, моя хорошая, за доверие к моим рецептам! Очень рада, что блюдо понравилось!

Какая красота и вкуснота !


Спасибо тебе большое, моя дорогая!!


