РецептыПирог с замороженной клубникойЗдравствуйте! Делюсь с вами прекрасным рецептом пирога с замороженной клубникой. Я люблю готовить такой десерт на песочном тесте (рецепт теста я взяла у чудесной Софьи79). Пирог с клубникой в духовкеЮлия19 апреля 2013
РецептыКрылышки в медово-горчичном маринадеОтличное угощение «на вечер» — наши любимые куриные крылья. Маринад для крылышек я делаю с медом и горчицей, он придает невероятную аппетитную корочку. Попробуйте приготовить это домашний фастфуд,Юлия12 апреля 2013
РецептыРецепт классической окрошки на кефире и минеральной водеДавайте приготовим летнюю освежающую окрошку с минеральной водой и кефиром! Легкий холодный суп с сезонными овощами всегда пользовался популярностью в жаркие дни. Молодая картошка, хрустящие огурцы иЮлия12 апреля 2013
РецептыОвощи под соусом бешамель с яйцомСегодня утром решила чем-то порадовать свою сестренку и маму на завтрак :) Вот такое блюдо у меня придумалось)) Получилось очень вкусно, сытно и, я думаю, интересно) Делюсь с вами)) Надеюсь, вамЮлия07 апреля 2013
РецептыСырный соус Очень вкусный соус. Очень хорошо сочетается с мясом, птицей, рыбой и овощами. Также можно просто использовать как пасту на хлеб для бутербродов. Я использовала его даже как начинку для блинчиков )Юлия14 марта 2013
РецептыШашлык на костре для пикникаХочу рассказать, как замариновать шашлык в минералке с использованием различных добавок: киви, аджики, майонеза. Не удивляйтесь, что ингредиентов очень много — это того стоит. Если вам не нравится,Юлия05 марта 2013
РецептыЯблочный пирогЭтот пирог для тех, у кого есть время, так как тесто в целом должно подходить около 2 ч. 15 мин. Но ради результата стоит повозиться :) Насчет яблок: я использовала около 10 маленьких, укладывала в 3Юлия17 февраля 2013
РецептыСмородиновый муссТакже для мусса вы можете использовать любые ягоды: клюкву, малину, клубнику и т.д.Юлия11 февраля 2013
Рецепты"Умное пирожное"Сейчас в Интернете стал очень популярен этот рецепт. Хотела его приготовить, но все же боялась, что не получится. Но я очень люблю экспериментировать в блюдах, поэтому решила все проверить сама. И в Юлия10 февраля 2013