РецептыБуженина в луковой шелухеМясо по этому рецепту я впервые готовила к прошлой Пасхе. Мы все остались в восторге. Пошаговых фото нет, так как я тогда еще была не знакома сЛана20 декабря 2012
РецептыВареная колбаска "Деликатесная"И опять у меня вареная колбаска.На этот раз из говядины и свинины с добавлением языка.Вкусная и ароматная колбаска подойдет как для повседневной трапезы так и для праздничного стола.Надежда17 мая 2012
РецептыВареная куриная колбаска(вариант №2)Еще один рецепт вареной домашней колбаски.Этот рецепт для тех,кто по тем или иным причинам не может использовать для приготовления натуральную оболочку.Рецепт должен был идти тандемом к первомуНадежда09 мая 2012
РецептыВетчина из свиной рулькиГотовится элементарно, но что в ней особенно нравится, что сохраняется розовый цвет. Очень вкусная и красивая закуска. Рецепт не мой, нашла его в интернете у кулинара mike sv. Не могла не поделиться сНатали М05 января 2014
РецептыГречаники с куриной печеньюИ снова у меня котлетки. Очень вкусные,легкие и полезные. В них совсем нет жиров, если не считать сыр, но его совсем мало, так что котлетки практически диетические. В гречке и в печени очень многоНадежда03 ноября 2012
РецептыДедушкино любимое сальцеВсем доброго времени суток. Сегодня я вернулась из долгого "отпуска" со старым семейным рецептом сала. Рецептов есть великое множество. И каждый по-своему хорош. Этот достался мне от дедушки. Дед мойсолоха26 декабря 2014
РецептыДомашние куриные колбаскиОт Елены Чекаловой Просто потрясающие колбаски - особенно в холодном виде! Можно сделать даже для праздничного стола, так как начинка очень яркая. Они прекрасно держат форму и совсем неLiza Oliver22 октября 2014
РецептыЗразы рыбные с яично-грибной начинкой.В преддверии праздников хочу предложить вам рецепт рыбных зраз.Их можно подать к столу с любимым вашим гарниром или овощным салатом.Зразы получаются очень вкусными и с сочной начинкойНадежда20 декабря 2011
РецептыИкряники с грибами и луком-пореемИногда попадается карп или судак с икрой,выбрасывать жалко,солить ее я не решаюсь,просто обжарить вместе с рыбой,уже надоело.И вот я нашла хороший способ использования икры речных рыб,готовлюНадежда03 ноября 2014
РецептыКабачковые кефтедес с брынзой и травами (κεφτέδες)Участник конкурса "Кухни народов мира". Сегодня ужинаем в Греции... Кухня Греции — одна из древнейших в мире. Естественно, на протяжении тысячелетий она менялась. В Средние века в Византии былиЛа Ванда06 мая 2013
РецептыКартофельные зразы с острой мясной начинкойХорошая альтернатива ужину. Получается два в одном и картофельное пюре, и мясо. Очень вкусно и сытно. Картофель лучше брать крахмалистый, так будут лучше формироваться зразы. Екатерина Скобелева31 мая 2014