РецептыПирожки с щавелем, яйцом и рисомЭти пирожки очень похожи на мои любимые цветочки — ранункулюсы. Мягкое, пушистое тесто, сверху хрустящая корочка и нежная начинка с кислинкой щавеля. Из такого количества теста получается 40Марина Z.08 июня 2016
РецептыСалат с печенью трески и перепелиными яйцамиСвежий, сытный, вкусный салат. Марина Z.07 июня 2016
Рецепты"Коул слоу" из кольрабиИзюминка этого салата — в ярко выраженном нежном вкусе сочной кольраби и поджаренных (!) семенах кунжута, которые придают салату неповторимую ореховую нотку. Марина Z.05 июня 2016
Рецепты«Подушечки» с яблочной начинкойТесто для печенья несладкое, напоминает песочно-слоеное, а начинка в меру сладкая с легкой кислинкой яблок. Марина Z.13 мая 2016
РецептыГороховый суп с чесночными рулетикамиВкусный, сытный, пикантный, согревающий просто до костей супчик. За рецепт благодарю Ольгу. Марина Z.02 апреля 2016
РецептыХлеб на бигеЭтот хлеб ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКИЙ! Невероятно духовитый и совершенно не кислый, с густым пшеничным вкусом и ароматом. Бига — это опара на дрожжах или закваске, которую выбраживают в холодильнике. ОнаМарина Z.02 апреля 2016
РецептыТоненькие шоколадные блинчикиОни хранили в жизни мирной Привычки милой старины; У них на Масленице жирной Водились русские блины. Марина Z.10 марта 2016
РецептыБлинчики с манкой на дрожжахКак блины мы напекали, Прогоняли зиму прочь, Да Масленицу встречали, Чтобы весне прийти помочь. Будьте здравы, добры люди, Будет счастье вам и лад, Да и радости прибудет. Всяк весне сегодняМарина Z.10 марта 2016
РецептыСметанный пирог "Утро доброе"Вкусный, нежный пирог с хрустящей корочкой поднимет настроение своим ароматом, солнечным внешним видом и восхитительным вкусом пасмурным осенним утром. Марина Z.20 ноября 2015
РецептыМедовые оладьи с яблокомПышные, сладкие оладушки, с приятной хрустящей корочкой, а внутри кисло-сладкое яблочко... Простой, но очень вкусный завтрак. Марина Z.20 ноября 2015
РецептыБисквит по-польскиЭто рецепт идеального бисквита, по мнению польских кулинаров. В Польше он очень популярен. Пекла его впервые. Отличный рецепт и отличный бисквит. Весь секрет в технологии изготовления бисквита. ПослеМарина Z.25 октября 2015
РецептыТыквенный суп-пюре с карамелизованной свеклой и золотистым лукомЛегкий, сытный, ароматный супчик, вкус которого знаком многим. У каждого свой фирменный фецепт его приготовления. "Изюминка" этого супа в карамелизованной свекле. Вкус просто необыкновенный, когдаМарина Z.24 октября 2015