Начинка: вяленую вишню залить кипятком, оставить минут на 5. Промыть, обсушить на бумажном полотенце. Миндаль и грецкий орех измельчить в кофемолке (орехи могут быть любые, на ваш вкус), добавить сахар, кардамон (извлечь семена из коробочек, измельчить как можно мельче в ступке), хорошо взбитый белок (не обязательно, т. е. белок можно и не добавлять). Перемешать. Можно сразу соединить вишню с орехами, а можно добавлять по отдельности уже в заготовку, разницы нет. В традиционной бадамбуре вишни в начинке нет, но мне очень хотелось ягодной нотки, кислинки. Формовка. Положить получившийся маленький рулетик срезом на рабочую поверхность. Пальцами надавить посредине, формируя ямочку. В эту ямочку положить начинку. Края заготовки соединить, хорошо защипнуть, как у пирожков, но не тянуть сильно, чтобы не испортить рисунок слоев. Перевернуть заготовку швом вниз, придать форму. Нужно, чтобы получилась выпуклая лодочка.
Мариночка, обалденные бадамбурки))) pooh_lol Почему-то, я пропустила их, Очень рада и поздравляю с РМ !!! 💐💐💐 Я, кстати, искала этот рецепт, не знала как называются, большое тебе спасибо!!!😘💗
УУУУРРРРРААААА! У нас еще и РМ!!!🍃🍂🌿💐💐💐🍂🍃
Ух ты!!!! Леночка, спасибо за чудесную новость!!!! Радуюсь!!!!!! У меня впервые "РМ"!!!!
Дорогие девочки, спасибо всем , кто голосовал за мои булочки! Всех 😘💖😊!
Девочки, дорогие, спасибо за ваши сердечные слова😘💖. Спасибо каждому, кто оценивал и голосовал, всех 💖😘.
В рецепте начинки указано: вишни 200 стаканов? pooh_lol
200 г!!!!! Сейчас проверю. Может быть сбой в программе загрузки произошел.
Мариночка, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘🌷🌷🌷
Наташенька, дорогая, спасибо огромное!😘🌷