Рецепты"Бриллианты" - печенье от Пьера ЭрмеХрустящее сверху,нежное рассыпчатое внутри! Это печенье просто тает во рту!!!А почему бриллиант? Да потому, что печенье имеет форму усеченного конусаЭллиса11 апреля 2012
РецептыКуриные зразы с грибами и базиликомМои первые зразы. Была уверена,что с ними гораздо больше мороки,чем с обычными котлетами. Ничего подобного, проще простого,ура!!! Ирина Арканникова25 марта 2014
РецептыЛакомство от Джейми Оливера (Домашнее мороженое) Участник конкурса "Раз, два и готово!" Мое первое мороженое!!!!))) Не смогла устоять от восхищения самого автора.... и конечно простота рецепта подкупала !!! Результат ошеломил!!! Это невообразимоlarisa21 июля 2013
РецептыЛимонный Крем (Lemon Curd)Всем фанатам цитрусовых посвещается! Lemon Curd, или лимонный крем, относится к английской кухне и очень популярен во многих странах, особенно среди любителей всего цитрусового. Можно сказать, чтоМарциПанка24 октября 2013
РецептыЛуково-чесночное печенье с сыром ДжюгасДля этого печенья я решила не мелочиться и взять самый терпкий Джюгас с выдержкой 36 месяцев и я не прогадала! Это настолько вкусно и ароматно, что описать не возможно! Употреблять такое печенье нужноLiza Oliver19 сентября 2013
РецептыМороженое ТирамисуНежное и ароматное мороженое с печеньем Савоярди и кусочками шоколада. Ms Frisella20 февраля 2014
РецептыМоя любимая творожная пасхаЭта пасха для меня просто идеальна! Она без яиц, не сильно жирная и ооочень вкусная) сделать ее достаточно просто и не хлопотно! В Предверии праздника Святой Пасхи очень хочу поделится этимLiza Oliver14 апреля 2014