РецептыБулочки "Клевер"Я человек работающий, но, как у всех работающих, у меня бывают выходные дни. Иногда в выходные дни пеку. Эти булочки я делала давно, но, тем не менее,Svetlana Metaxa09 октября 2013
РецептыБулочки с шоколадомПрекрасные, очень нежные и даже немного "вызывающие" булочки с шоколадом. Их форма впечатляет, а вкус завораживает. Райское наслаждение! Поверьте мне на слово.... Svetlana Metaxa09 октября 2013
РецептыКартофельные булочкиВ оригинале эти булочки готовятся из фиолетового картофеля на пару. Я отошла от рецепта так как в наличии не было фиолетового картофеля, редкий овощ и в продаже его не легко найти. Выпекала вSvetlana Metaxa17 декабря 2013
РецептыКартофельные чебуреки для постящихся и не толькоУ людей верующих сейчас время поста. Не буду углубляться в глубокий смысл поста (а он есть!). Скажу только, что с точки зрения питания поститься - это не значит жить впроголодь или есть только кашу наТ22 марта 2013
РецептыРогалики с картофелем и моцареллойБыстрые, вкусные и сытные рогалики..... irushka7823 декабря 2013
РецептыСигара бёрек (Sigara börek)Хочу поделиться рецептом самых быстрых и практичных ссобоек. Сигара бёрек - это нежно-хрустящие легкие рулетики из тонкого теста. Сандартная начинка - брынза, но можно приготовить с любым другимVici05 июля 2015
РецептыСлоеная узбекская самсаСамсу обожаю с детства, но с переменой места жительства, как-то не приходилось ее готовить здесь в Греции и вот сегодня я решилась приготовить самсу и вспомнить давно забытый вкус. ПосмотрелаSvetlana Metaxa15 ноября 2014
РецептыУкраинские вертуныТакие вертуны будут очень хороши на завтрак! Их можно приготовить заранее, а утром разогреть в микроволновке.Эллиса10 апреля 2012
РецептыЧесночное печеньеУдивительно вкусно, ново и свежо! Хоть тесто и дрожжевое, оно по консистенции похоже на печенье. За рецепт большое спасибо Ирине Ханановой! Из данного количества теста получилось 38 печенек. Всёtatyana25 ноября 2015
Рецепты"Яблочки в платочках" + МК по завязыванию "платочков"На самом деле это слойки с яблоками!.. Рецепт с таким названием привезён давным-давно из старинного русского города Вологда. Они такие нежные и вкусные, что даже рецепт мне давали уже увеличенный в 2Т20 июля 2012