РецептыБелевская пастилаБелевская пастила — это потрясающее, исконно русское лакомство, история создания которого восходит к 1888 году. Ее рецепт придумал известный купецМарциПанка20 сентября 2016
РецептыБлижневосточные фрикадельки (киббех) Эти фрикадельки хороши для семейного ужина, родина киббех — Ближний Восток. Готовят их в основном из постной баранины, крупы булгур, пряных трав и специй. Но в нашей семье баранину не особо жалуют,Елена 12 декабря 2017
РецептыБуженина быстраяКак известно, существует множество рецептов приготовления буженины, и это требует времени, и за пару часов ее не приготовить. Сначала мясо нужно нашпиговать чесноком, обмазать специями и оставитьярослава20 февраля 2016
РецептыБулочки с хрустящей корочкой Сегодня я опять с булочками, но уже не для фигуры, а для удовольствия! Эти замечательные булочки стали на сегодняшний день моими фаворитами! Тесто из пшеничной с небольшим добавлением ржаной муки и,vicky06 января 2016
РецептыЗакуска из печеного баклажанаПростой рецепт очень вкусной закуски. Она подойдет как и к овощам, так и к мясу. А можно и просто намазать ее на хлеб. Катя Луцкая22 мая 2016
РецептыЗельц свинойЗельц — вареное прессованное колбасное изделие в оболочке или форме. Готовится обычно из свиного мяса, шпика, а также языка, печени и других субпродуктов (Википедия). Вкусное, сытное и недорогоеярослава28 ноября 2017
РецептыИсландский рождественский хлеб LaufabrauðТак получилось, что искала я исландский рыбный рецепт и попутно увлеклась их необычным хлебом. Плоский хлеб пекут-жарят многие народы, а такой узорчатый существует только в Исландии. По вкусу*Elenissima*26 октября 2017
РецептыИтальянские фрикадельки с рикоттойМягкий нежный вкус! Можно подавать как закуску. Я готовила для ужина, очень всем понравилось. Апрель27 апреля 2016