РецептыBaileys CakeСегодня удивительный день! Сегодня я смогла опубликовать целых 2 рецепта! В последнее время это большая редкость :) Вообще, я очень радаКатерина_Н04 ноября 2015
РецептыАнглийский десерт "Баноффи"На сайте представлены пару-тройку рецептов этого английского пирога!Но совсем другие! Поэтому опубликую свой вариант. Тем более он такой вкусный! Что в следующий раз буду готовить двойную порцию! ЭтоЕкатерина Корженевская03 октября 2015
РецептыБесподобный тыквенно-ореховый бисквитВыпечка — это моя сладкая страсть, поэтому я давно собираю самые разные рецепты бисквитов. Когда я случайно наткнулась на этот рецепт, почитала отзывы пользователей, то подумала, что они сильноNatali21 октября 2013
РецептыБисквит (легкий способ)Для начинающих кулинаров и тех, кто боялся раньше или боится еще печь бисквит. Понадобится только миксер и немножечко терпения.(ну,и продукты разумеется!)ярослава16 августа 2012
РецептыБисквит "Маргарита" (Torta Margherita)При упоминании "Маргарита", применительно к кулинарной области, у итальянцев неизменно всплывет две ассоциации с этим именем. Это всем известная пицца, и не менее известный бисквит..., который они,burro.salvia14 марта 2013
Рецепт от юлии высоцкойБрауни с вишней Тесто для брауни похоже на бисквитное, но это, скорее, такой масляный бисквит. Если вам нравится яркий шоколадный вкус, добавьте 150 г шоколада. Юлия Высоцкая13 ноября 2015
РецептыБрауни с вишней на темном пивеСочетание вишни с шоколадом и легким привкусом алкоголя никого не оставит равнодушным. На сайте уже есть подобные рецепты, но я, как любитель брауни, решила напомнить этот чудесныйИрина B&C06 ноября 2015
РецептыБрауни с тыквойСкажу честно, мне тыква очень нравится и в супах, и во вторых блюдах, и в десертах... а вот моя семья ее не особо жалует.... приходится прятать... И вот в выпечке тыква не чувствуется, а если она ещеИрина B&C20 октября 2015
РецептыБулочки с изюмомВ рецепте используются сухие быстродействующие дрожжи, которые добавляются сразу в муку. Ирина07 октября 2015
РецептыБулочки с цукини и сыромШкольникам и студентам этот вариант булочек понравится. Хрустящие булочки с добавлением сыра Чеддар и Пармезан. Цукини - 3/4 стакана, не банки. Апрель01 октября 2015
РецептыБюнднерский ореховый тортЭтот торт так же называют Швейцарским ореховым тортом и на сайте он был представлен в классическом варианте. В интернете я нашла интересный вариант украшения этого торта и у меня вместо грецкихMERI20 октября 2015
РецептыВлажный лимонный кексНеобычный такой кекс с ярко выраженным лимонным вкусом. Из-за специфики приготовления, его структура снизу вверх меняется от влажного, немного похожего на пудинг, до классического кекса сверху. ВкусноМарина Z.24 ноября 2014
РецептыГрушево-яблочный пирог с карамельюПирог получается сочным, по вкусу напоминает шарлотку. Груши и яблоки в начинку не жалеем! Стелла07 октября 2015